Peringati Hari Santri Nasional, Babinsa Hadir di Festival Santri

By Sigit 27 Okt 2024, 15:44:59 WIB Tangerang Kabupaten
Peringati Hari Santri Nasional, Babinsa Hadir di Festival Santri

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional, Babinsa Koramil 03/Legok, Kodim 0510/Trs Sertu Eko Gusrianto hadir di tengah - tengah festival santri yang di gelar di Halaman Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, Minggu (27/10/2024).

Kegiatan tersebut tidak lain untuk menjaga budaya yang di miliki Bangsa Indonesia, festival santri ini di inisiasi oleh Nahdlatul Ulama Kecamatan Cisauk.

Danramil 03/Legok Mayor Inf Jajang Munajat yang di wakili Sertu Eko Gusrianto mengatakan, Hari Santri Nasional tingkat kecamatan Cisauk tahun 2024 ini dilakukan untuk menjaga silaturahmi khususnya warga Nahdatul Ulama dan komponen warga masyarakat lainya.

Baca Lainnya :


"Dalam hal ini TNI dari unsur Koramil 03/Legok, Kodim 0510/Trs terus melakukan kolaborasi dalam meningkatkan persatuan dan kesatuan melalui peringatan hari santri nasional di tingkat kecamatan," katanya.

Ia menambahkan, ini merupakan momen pas untuk terus menggelorakan persatuan dan kesatuan dalam bingkai NKRI melalui kegiatan ke masyarakat.

"Saya selaku Babinsa hadir dalam wujud nyata untuk terus mendukung keamanan dan kenyamanan bagi warga masyarakat dalam setiap kegiatan kewilayahan," tutupnya. ** (Nan)




  • STORY OPERASI SENYAP - OFFICIAL SUPREME FINAL): KEBANGKITAN SANG PREDATOR DIGITAL BER-BNSP, DARI TARUHAN NYAWA MENANTANG HANTU DI SUNGAI REREKET HINGGA TAKTHA LEVEL 10 GOOGLE MAPS

    🕔22:47:08, 07 Jun 2026
  • Perkuat Akses dan Ketahanan Wilayah, Danramil 01/Tln Lakukan Pembangunan Jembatan Garuda

    🕔01:02:46, 06 Jun 2026
  • Perkuat Kualitas Pelayanan Publik, Kantah Kab Tangerang Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Pengaduan

    🕔21:14:53, 03 Jun 2026
  • Kasdim 0510/Trs Dorong Penguatan Posbakum Untuk Ketahanan Bangsa

    🕔21:33:20, 03 Jun 2026
  • Koramil 02/Curug Tingkatkan Kewaspadaan Melalui Patroli Keamanan, Jaga Stabilitas Wilayah

    🕔21:37:39, 03 Jun 2026