- Kwarcab Pramuka Majalengka Libatkan 808 Peserta dalam JOTA-JOTI 2026
- Mengenal Bhumi ATR/BPN, Cara Menelusuri Informasi Pertanahan Lewat Peta Digital.
- Patroli Bersama Pwrsonil Kodim dan Komduk Jaga Stabilitas Kamtibmas.
- Gelaran Soekarno Run 2026 Wariskan Semangat Juang Putra Sang Fajar.
- Soroti Nasib Warga Lahei, Waket II DPRD Barito Utara Siap Cek Langsung Jalan Hauling
- Koramil 03/Legok Gelar Karya Bakti Gerakan Nasional Indonesia Asri di Desa Palasari
- Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Laksanakan Pembongkaran RTLH Milik Ibu Sukesti.
- Perkuat Sinergitas Wilayah, Pangkogabwilhan II Terima Kunjungan Dankodaeral XIII dan Danlanal Balikpapan
- Tak Kenal Lelah, Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Cor Jalan hingga Malam Hari.
- MHX Jakarta 2026 Hadirkan Lebih Banyak Rumah Sakit dan Pilihan Wisata Medis Unggulan
Peran Aktif, Babinsa Babakan Koordinasi Bersama Staf Kelurahan

Keterangan Gambar : Babinsa Kelurahan Babakan Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr Serda Edi Sulistyo melaksanakan Komunikasi sosial (Komsos)
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Dalam rangka meningkatkan silaturahmi dan hubungan kerja yang baik di wilayah binaanya, Babinsa Kelurahan Babakan Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr Serda Edi Sulistyo melaksanakan Komunikasi sosial (Komsos) bersama Bhabimkamtibmas dan staf Kelurahan Babakan, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Selasa (14/03/2023).
Serda Edi Sulistyo mengungkapkan, bahwa kegiatan Komsos tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan para staf kelurahan dan warga binaan yang bertujuan akan tercipta suasana yang aman dan nyaman sehingga memperlancar tugas keseharian sebagai Babinsa di wilayah.
Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 03/Serpong Mayor Kav Sutarto menyampaikan bahwa kegiatan komsos yang dilakukan Babinsa merupakan bentuk Kemanunggalan TNI dengan Rakyat.
Baca Lainnya :
- Kwarcab Pramuka Majalengka Libatkan 808 Peserta dalam JOTA-JOTI 2026
- Patroli Bersama Pwrsonil Kodim dan Komduk Jaga Stabilitas Kamtibmas.
- Kapolres Majalengka Ungkap Tiga Kasus Kriminal, Dugaan Kekerasan Seksual Anak Disorot
- Jaga Stabilitas Keamanan, Babinsa Koramil Ciledug Dan Pondok Aren Patroli Malam Bersama Komduk.
- PN Tak Berwenang Adili Sengketa Internal, PDIP Majalengka Tancap Gas Hadapi Pileg 2029
“Khususnya Babinsa kepada warga masyarakat di wilayah binaannya dengan tujuan untuk mengetahui perkembangan situasi di wilayah binaan,” jelasnya.
Dengan adanya Komsos dengan staf kelurahan sinergitas dalam kinerja di wilayah akan semakin terjalin dengan erat dan kompak. ** (Nan)

.jpg)

.jpg)





.jpg)






