- KMP Batu Mandi Terbakar di Pelabuhan Merak, 460 Orang Berhasil Dievakuasi Tim SAR Gabungan
- Gugatan Hamzah Tak Dapat Diterima, PDIP Majalengka Tegaskan Posisi Sandi
- BBNI dan Rombongan Himbara Topang Kenaikan Saham Setelah Ambrol
- Panen Jagung Hibrida di Mampuak I, Bupati Shalahuddin Dorong Penguatan Ketahanan Pangan
- Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang Perkuat Komitmen Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM.
- Di Ujung Indonesia, Pulau Kecil Terluar Dijaga dengan Kepastian Hukum Hak atas Tanah.
- Pangkogabwilhan II Hadiri Latgabma Keris Woomera 2026, Perkuat Kerjasama Pertahanan TNI-ADF.
- Polres Majalengka Ungkap 18 Kasus Kriminal, 32 Tersangka Diamankan
- Kejar Target Akhir Tahun, Bupati Shalahuddin Evaluasi Proyek PUPR Barito Utara
- Sinergi BUMD-BUMN Diperluas, Jakarta Percepat Pengembangan Kota Global
Pemkot Gelar Tasyakuran HUT, Pj : Terus Kolaborasi untuk Kota Semakin Berprestasi

Keterangan Gambar : Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang, menggelar Tasyakuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Kota Tangerang
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang, menggelar Tasyakuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31 Kota Tangerang, yang berlangsung di Masjid Al-A’Zhom Kota Tangerang, Jum’at (23/2).
Tasyakuran ini dihadiri oleh Habib Nabiel Syauqi Al Qadri, dan diikuti oleh seluruh jajaran Pemkot Tangerang, Forkopimda, tokoh ulama, tokoh masyarakat dan masyarakat Kota Tangerang.
Baca Lainnya :
- Gugatan Hamzah Tak Dapat Diterima, PDIP Majalengka Tegaskan Posisi Sandi
- PDAM Majalengka Kerahkan 20 Truk Air Bersih, Warga 8 Kecamatan Terbantu
- Dari Beasiswa hingga Insentif Guru Ngaji, Ini Gebrakan BAZNAS
- Maman Imanulhaq Desak Azerbaijan Cabut Larangan Jilbab Muslimah
- 2.000 Pelari Ramaikan Metland Kertajati, Hadiah Utama Apartemen
Pj Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, dalam sambutannya, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas segala pencapaian yang telah diraih bersama dalam pembangunan Kota Tangerang.
“Alhamdulillah, pada usia ke-31 ini, Kota Tangerang telah menunjukkan kemajuan yang signifikan di berbagai bidang. Hal ini tidak lepas dari peran aktif seluruh elemen masyarakat yang telah bahu membahu membangun Kota Tangerang,” ujar Dr. Nurdin.
Keberhasilan ini, kata Dr. Nurdin, karena adanya kolaborasi dan sinergi dari seluruh masyarakat, sehingga dapat terwujud masyarakat Kota Tangerang yang berakhlakul karimah dan sejahtera.
“Kolaborasi menjadi kunci utama dalam mencapai tujuan bersama. Dengan semangat kolaborasi dan sinergi, Kota Tangerang akan menjadi kota yang selalu dilimpahkan keberkahan-Nya,” ucapnya.
Dr. Nurdin, yang pernah menjabat sebagai Pj Bupati Aceh Jaya ini, mengatakan Pemkot akan berkomitmen untuk meningkatkan pelayanan dalam berbagai bidang mulai dari kesehatan, pendidikan, ekonomi, infrastruktur dan lainnya bagi masyarakat Kota Tangerang.
“Berbagai langkah konkrit seperti menghadirkan RSUD, pendidikan gratis, dan program lainnya, itu semua sebagai upaya menyejahterakan masyarakat Kota Tangerang,“ jelas Pj.
Oleh karena itu, Pj Wali Kota, mengajak seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk terus bekerja sama dan berkontribusi dalam pembangunan Kota Tangerang untuk masa depan lebih baik.
“Kita harus terus memupuk kerja sama dalam membangun Kota Tangerang yang lebih baik dan berprestasi disegala aspek. Semoga Kota Tangerang semakin sejahtera, berakhlakul karimah dan berdaya saing,” pungkasnya.
Kegiatan ini, diawali dan diakhiri dengan lantunan salawat nabi, dan doa bersama untuk masyarakat dan Kota Tangerang. ** (Jhn)


.jpg)

.jpg)





.jpg)





