- Kementerian UMKM Terapkan Program Pemulihan Terintegrasi bagi UMKM Terdampak Bencana di Sumatera
- Kwarcab Pramuka Majalengka Libatkan 808 Peserta dalam JOTA-JOTI 2026
- Mengenal Bhumi ATR/BPN, Cara Menelusuri Informasi Pertanahan Lewat Peta Digital.
- Patroli Bersama Pwrsonil Kodim dan Komduk Jaga Stabilitas Kamtibmas.
- Gelaran Soekarno Run 2026 Wariskan Semangat Juang Putra Sang Fajar.
- Soroti Nasib Warga Lahei, Waket II DPRD Barito Utara Siap Cek Langsung Jalan Hauling
- Koramil 03/Legok Gelar Karya Bakti Gerakan Nasional Indonesia Asri di Desa Palasari
- Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Laksanakan Pembongkaran RTLH Milik Ibu Sukesti.
- Perkuat Sinergitas Wilayah, Pangkogabwilhan II Terima Kunjungan Dankodaeral XIII dan Danlanal Balikpapan
- Tak Kenal Lelah, Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Cor Jalan hingga Malam Hari.
Mad Sutisna Kembali Daftar sebagai Calon Ketua KWRI Kabupaten Tangerang
Calon Ketua KWRI Kabupaten Tangerang

Keterangan Gambar : Poto bersama calon Ketua KWRI Kabupaten Tangerang
Megapolitanpos.com, kabupaten Tangerang - Mad Sutisna, S.Kom., M.M., resmi mendaftarkan diri kembali sebagai bakal calon Ketua DPC Komite Wartawan Reformasi Indonesia (KWRI) Kabupaten Tangerang untuk periode 2025–2028.
Kehadirannya di kantor DPC KWRI pada Rabu (3/12/25) menegaskan keseriusannya untuk melanjutkan kepemimpinan dan menuntaskan program-program yang belum terealisasi pada periode sebelumnya.
Dalam kesempatan tersebut, Mad Sutisna menyampaikan bahwa seluruh persyaratan administrasi sudah dipenuhi dan diterima oleh panitia pendaftaran. Berkas pencalonan telah dinyatakan lengkap, dan kini ia tinggal menunggu hasil verifikasi yang akan diumumkan pada pukul 17.00 WIB.
Baca Lainnya :
- Kementerian UMKM Terapkan Program Pemulihan Terintegrasi bagi UMKM Terdampak Bencana di Sumatera
- Kwarcab Pramuka Majalengka Libatkan 808 Peserta dalam JOTA-JOTI 2026
- Mengenal Bhumi ATR/BPN, Cara Menelusuri Informasi Pertanahan Lewat Peta Digital.
- Patroli Bersama Pwrsonil Kodim dan Komduk Jaga Stabilitas Kamtibmas.
- Gelaran Soekarno Run 2026 Wariskan Semangat Juang Putra Sang Fajar.
“Semua berkas sudah kami serahkan dan dinyatakan lengkap. Kami mengikuti seluruh prosedur yang ditetapkan panitia. InsyaAllah keputusan akan diumumkan jam lima nanti,” ujarnya.
Sebagai petahana, Mad Sutisna mengakui masih ada sejumlah program yang belum terselesaikan selama masa jabatannya tiga tahun terakhir.
Hal inilah yang menjadi dorongan baginya untuk kembali maju dan menyusun program lanjutan demi memperkuat organisasi serta meningkatkan kompetensi wartawan di Kabupaten Tangerang.
Adapun sejumlah program prioritas yang kembali ia usung antara lain:
Pelaksanaan uji kompetensi wartawan (UKW) dan peningkatan kapasitas wartawan secara berkala.
Penyelenggaraan Karya Latih Wartawan (KLW) dan pelatihan rutin untuk anggota.
Penguatan program sosial kemasyarakatan, seperti pembagian daging kurban, penyaluran sembako Idulfitri, santunan anak yatim, serta kegiatan buka puasa bersama.
“Kami ingin KWRI menjadi lebih baik. Program yang belum terlaksana akan kami tuntaskan di periode mendatang bila diberikan amanah kembali,” tegasnya.









.jpg)





