- Wabup Majalengka : Perang Melawan Narkoba Tak Boleh Berhenti Lagi
- Kapolres Majalengka Nyatakan Perang Total, Bandar Narkoba Diburu
- Kementerian UMKM Kawal Pemulihan Ekonomi Korban Bencana Sumatera hingga 2028
- Sukses Gelaran Festival Es Campur Merdeka Khas Blitar, Awak Media Hadir Berkontestasi
- Nurhadi Gelar Jalan Sehat Merdeka di Kerjen Blitar Hadianya paling Spektakuler Dinosaurus
- Bioskop Mini Jak Cinema Hadir di Rusun Pasar Rumput, Warga Bisa Nonton Film Indonesia Mulai Rp15 Ribu
- Kepala Desa Sumberjo Ajarkan Generasi Muda Produktif Kreatif Apa Kiatnya
- PSHT Cabang Kota Blitar Pusat Madiun Boyong 19 Medali di Kejurnas SH Terate UIN Satu Cup IV
- Mulai 31 Agustus, Pemkot Jaktim Larang PKL Berjualan di Trotoar Jalan Raya Bogor Kramat Jati
- Semarak HUT RI Ke-81, PAUD Melati 08 Kalibata Gelar Aneka Lomba
Kodim 0510/Tigaraksa Gelar Pembinaan Mental Rohani dan Ideologi

Keterangan Gambar : Kodim 0510/Tigaraksa menggelar pembinaan mental rohani, ideologi dan kejuangan
MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa, Kodim 0510/Tigaraksa menggelar pembinaan mental rohani, ideologi dan kejuangan yang di pimpin langsung oleh Kabintaljarahdam Jaya/Jayakarta Kolonel Inf Johanis Victorianus Tethool, S.Sos. Dan di ikuti seluruh prajurit Kodim 0510/Tigaraksa yang di gelar di Aula Dharmawangsa Makodim, Jl. M. Atiek Soewardi, Puspem Kabupaten Tangerang. Rabu, (03/04/2024).
Dalam kesempatan ini Kabintaljahrah menekankan untuk Prajurit dan PNS dengan keluarganya untuk selalu menjaga hubungan harmonis didalam kehidupan berkeluarga, jangan sampai terlibat perselingkuhan, hindari gaya hidup hedonisme dan jangan sampai terjebak pinjol serta judi online.

Baca Lainnya :
- Wabup Majalengka : Perang Melawan Narkoba Tak Boleh Berhenti Lagi
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Indonesia Perkuat Kesiapsiagaan Bencana Lewat EDRR 2026, Teknologi AI Jadi Andalan
- Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan
"Didik Anak-anak kita dengan baik, karena anak adalah aset terbaik kita yang harus kita persiapkan masa depannya, agar bisa menjadi kebanggaan kita dan keluarga," ujarnya.

"Ikuti perkembangan teknologi, jangan sampai terlena. Gunakan/manfaatkan dalam hal-hal yang bersifat positif," pesan Kabintaljahrah.
Dalam kesempatan itu juga Danramil 11/Pasar Kemis Mayor Inf Suwaryono yang mewakili Dandim menyampaikan banyak terimakasih kepada Kabintaljahrah Kodam Jaya yang sudah memberikan ceramah bimbingan mental rohani nya kepada kita semua.
"Tentunya ini salah satu bentuk kepedulian Pimpinan dalam pembinaan satuan bawah,Agar kita semua anggota kodim 0510/Tigaraksa beserta keluarga besarnya tidak terjerat masalah hukum yang tentunya dapat merugikan diri sendiri serta satuan." tutupnya. ** (Sumber kodim 0510/Tigaraksa)

















