Ketua MUI Kec. Periuk Ust. Misbahull Munir S. Ag. MM Mengapresiasi Kinerja Panitia Subling Di Mesjid Al-Barkah

By Johan MP 12 Nov 2022, 18:08:17 WIB Tangerang Kota
Ketua MUI Kec. Periuk Ust. Misbahull Munir S. Ag. MM Mengapresiasi Kinerja Panitia Subling Di Mesjid Al-Barkah

Keterangan Gambar : Ketua MUI Kecamatan Periuk Ust Misbahul Munir S. Ag, Kota Tangerang, serta jajarannya melaksanakan Sholat Subuh Keliling (Subling)


MEGAPOLITANPOS.COM, Kota Tangerang-Sejumlah jema'ah bersama Ketua MUI Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, serta jajarannya melaksanakan Sholat Subuh Keliling (Subling) dengan mematuhi Protokol Kesehatan yang berlangsung di Masjid Al-Barkah, Kelurahan Gebang Raya, Kota Tangerang. Sabtu pagi (12/11/2022). Dengan mengambil tema "Hidupkan Berjema'ah, Jalani Ukhuwah & Raih Berkah''

Dalam sambutanya Ketua MUI Kecamatan Periuk, Ust Misbahul Munir S. Ag. MM. menyampaikan, kegiatan ini sudah yang ke enam kali, kedepanya  program Subling kita terus tingkatan, dengan cara bergantian setiap bulan ke Mesjid -mesjid lain, dan Program ini menjadi agenda Pemkot Tangerang. Khususnya di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang. 

Ditambahkan lagi oleh Ketua MUI Ust Misbahul Munir S. Ag. MM, Marilah kita bersama-sama memperkuatkan iman kita kepada Allah dengan sholat lima waktu dan melaksanakan kegiatan Subling  dengan rasa yang ikhlas kepada Allah karena siapa yang menegakkan sholat dialah yang telah menegakkan agama Allah.

Baca Lainnya :

Selain itu juga, Ketua MUI Kecamatan Periuk Ust. Misbahul Munir S. Ag. MM. mengatakan kegiatan Subling di Masjid Albarkah kami merasa puas melihat kekompakan di Mesjid Al-Albarkah. "ini luar biasa, saya merasa berterima kasih kepada jama'ah dalam penyambutan kegiatan Subling di pagi hari ini." Ujarnya. 

Kata, Ketua MUI Kecamatam Periuk Ust. Misbahull Munir S. Ag. MM saya mengapresiasi dengan kekompakan dan kerjasama yang baik. Antara Pengurus Yayasan dan DKM Al-Barkah serta para remaja Mesjid dalam giat Sholat Subuh Keliling (Subling) di mesjid Al-Barkah pada pagi hari ini. 

Sementara itu, Ketua DKM Mesjid Al-Barkah Ust. Ustad Dalail Khoirat

yang di dampingi wakil Ketua DKM Mansyur mengucapkan terimakasih yang tulus dan kami harapkan kesuksesan acara Sublinh pagi hari ini menjadi pengalaman berharga yang harus kita pertahankan, bahkan kita tingkatkan kualitas nya. Semoga kerja keras panitia bernilai ibadah dan amal jariyah, Aamiin yah robbilalamin.

Dalam kegiatan ini di hadiri Danramil Cinodas diwakili oleh Babinsa Gebang Raya, Serma Surono, Waka Polsek Jatiuwung Akp Fajyani M, Ketua RW 09 Dadar Iswandana Hidayat, tokoh Agama serta warga RW 09.dan para Jema'ah se Kecamatan Periuk. (Has)




  • Evaluasi II Semester I Sanggar Tari Mustika Ayu Dinilai Disbudpar, Spektakuler

    🕔19:29:22, 14 Des 2025
  • Komitmen Peduli Masyarakat, Mayora Indah Region Jatake Gelar Empat Program CSR di Semester II 2025

    🕔15:43:07, 04 Des 2025
  • Patroli Malam TNI-Komduk, Pererat Kebersamaan Jaga Keamanan

    🕔23:38:01, 04 Des 2025
  • Kodim 0510/Tigaraksa Gelar Patroli Keamanan di wilayah Curug

    🕔23:41:00, 04 Des 2025
  • Ketua Komisi 3 : DPRD Kota Tangerang Melakukan Sidak Stabilitas Harga Pangan Pokok

    🕔16:10:29, 03 Des 2025