- Pemerintah Siapkan 34 Aglomerasi Waste to Electricity, Depok dan Bogor Jadi Prioritas Pengolahan Sampah Modern
- Loyalitas Nasabah Diganjar Hadiah Mewah, BNI Kembali Hadirkan Rejeki wondr 2026
- Kementan Pastikan Pupuk Subsidi Tepat Sasaran Melalui Digitalisasi Data Petani
- Ketua Dewan Pembina PP MES Ma,ruf Amin Lantik Pengurus Masyarakat Ekonomi Syariah Periode 2026-2031
- Blok Masela Dikebut, Ateng Sutisna Ingatkan Ancaman Sosial
- Menkop Ajak Lulusan Universitas Trilogi Agar Jadi Motor Penggerak KDKMP
- BRI Life Gelar Pelepasan Tukik, Dukung Konservasi Penyu di Pantai Kuta Bali
- Ketua Komisi III DPRD Barut Apresiasi Barito Utara Raih Juara Umum Festival Budaya Isen Mulang 2026
- Politisi Gerinda Anggota DPRD Barut Hadiri Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke-118
- Ketua Komisi III DPRD Barut Hadiri Peringatan Hari Jadi ke 69 Provinsi Kalteng
Ketua Komisi 3 : DPRD Kota Tangerang Melakukan Sidak Stabilitas Harga Pangan Pokok

Keterangan Gambar : Sumarti Ketua Komisi 3 DPRD Kota Tangerang
MEGAPOLITANPOS.COM, Kota Tangerang-Jelang Natal dan Tahun Baru (Nataru), Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus berkomitmen mengendalikan stabilitas harga pangan pokok. Salah satunya, Pemkot Tangerang kembali menggelar Gampang Sembako On The Road yang akan berlangsung mulai 1-17 Desember 2025.
Terkait hal tersebut Ketua Komisi 3 DPRD Kota Tangerang Sumarti mengatakan DPRD Kota Tangerang melakukan sidak Stabilitas harga yaitu memastikan distribusi dan perdagangan berjalan lancar, mencegah kelangkaan bahan pokok atau lonjakan harga bahan pokok.
Baca Lainnya :
- Blok Masela Dikebut, Ateng Sutisna Ingatkan Ancaman Sosial
- PWHI Pertanyakan Anggaran Pembelian Kamera, Camat Karang Tengah Bungkam
- Eman Suherman Gegerkan Aula, Baznas Bangun Harapan Warga
- Gelaran Bersih Desa Rejowinangun Implentasikan Kerukunan Dalam Kebhinekaan Hakiki
- Gen Z Majalengka Bersuara di Senayan, Sekolah Rusak Jadi Sorotan
"Mengadakan hearing mengenai pajak dan retribusi daerah dimana tujuannya untuk menjaga kemampuan pemerintah kota Tangerang dalam pelayanan publik dan potensi intervensi ekonomi", ujarnya.
Lebih lanjut ia mengatakan juga melakukan monitoring harga dan stock bahan pokok di lingkungan pelaku usaha untuk mendukung daya beli
"Bahwa komisi III DPRD Kota Tangerang melakukan pengawasan di pasar ( melakukan sidak ) maksudnya menjaga agar pendapatan daerah khususnya di aspek fiskal tetap stabil untuk mendukung upaya menjaga stabilitas ekonomi," tutupnya.Jhn
















