- Dari Afrika hingga Amerika Latin, Perebutan Kursi Tertinggi PBB Resmi Dimulai
- Kementerian UMKM Lepas Ekspor 24 Ton Gula Kelapa Organik ke Ghana Senilai Rp1,1 Miliar
- Purbaya Dorong Peran Swasta, Target Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Melaju Lebih Tinggi
- Pupuk Subsidi Aman, Majalengka Tancap Gas Hadapi Kemarau Panjang MT II 2026
- Ketua DPRD Supriadi Menerima Audiensi PSHT Desak Forkopimda Bertindak Tegas
- Digitalisasi ASN Dipercepat, Majalengka Terapkan E-Kinerja BKN untuk Perkuat Transparansi
- Ungkap Industri Vape Etomidate di Tangerang, Ribuan Cartridge Disita Resnarkoba PMJ
- BAZNAS: Kartini Bukan Seremoni, Tapi Gerakan Besar Pemberdayaan Perempuan
- Ketua Komisi III DPRD Majalengka : Perempuan Penopang Utama Peradaban Bangsa
- Ketua Komisi III DPRD, Apresiasi Kinerja Polres Barito Utara, 3 Terduga Pelaku Pembantaian Satu Keluaraga, Berhasil Diringkus
Kapolda Metro Jaya Sebut Kota Tangerang Wilayah Kondusif

Keterangan Gambar : Wakil Wali Kota Tangerang, Sachrudin, menghadiri acara Coffee Morning bersama Kapolda Metro Jaya
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Wakil Wali Kota Tangerang, Sachrudin, menghadiri acara Coffee Morning bersama Kapolda Metro Jaya, Forkopimda, serta ketua partai politik yang ada di wilayah Kota dan Kabupaten Tangerang.
Sachrudin, menyebut acara yang diinisiasi oleh Polres Metro Tangerang Kota menjadi jembatan bagi para pemangku kepentingan yang ada di Kota Tangerang untuk menjaga stabilitas serta kondusivitas kota di masa Pemilu tahun 2024.
Baca Lainnya :
- Dari Afrika hingga Amerika Latin, Perebutan Kursi Tertinggi PBB Resmi Dimulai
- Kementerian UMKM Lepas Ekspor 24 Ton Gula Kelapa Organik ke Ghana Senilai Rp1,1 Miliar
- Purbaya Dorong Peran Swasta, Target Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Melaju Lebih Tinggi
- Pupuk Subsidi Aman, Majalengka Tancap Gas Hadapi Kemarau Panjang MT II 2026
- Ketua DPRD Supriadi Menerima Audiensi PSHT Desak Forkopimda Bertindak Tegas
"Sekarang para nahkoda dari masing-masing Parpol bisa duduk bareng, buat saling ngobrol santai dan lebih mengenal," ujar wakil, dalam acara yang juga dihadiri langsung oleh Kapolda Metro Jaya, Irjen. Pol. Karyoto, di Polres Metro Tangerang Kota, Kamis (12/10).
Wakil, menambahkan, salah satu kunci dari berjalannya Pemilu yang damai dengan masyarakat yang kondusif di sebuah daerah tentunya karena adanya semangat kebersamaan dari berbagai elemen yang ada untuk mendukung pesta demokrasi yang aman dan nyaman.
"Sejauh ini di Kota Tangerang kondisinya kondusif dan aman terkendali," tegas Sachrudin.
Menanggapi pernyataan wakil wali kota, Kapolda Metro Jaya, Irjen. Pol. Karyoto, mengungkapkan Kota Tangerang merupakan daerah di wilayah Polda Metro Jaya yang dalam situasi keamanan masyarakat yang kondusif.
"Kalau saya enggak sering ke sini, berarti Kota Tangerang kondisinya aman," ujarnya berkelakar.
Kapolda, juga menjabarkan Pemilu di tahun 2024 akan berjalan dengan baik dan kondusif jika seluruh elemen dan pemangku kepentingan dapat tertib dan menaati segala aturan dan ketentuan yang berlaku.
"Semua harus bertanggung jawab untuk mencintai daerahnya, dan salah satu bentuknya adalah saling menjaga, mencintai dan menyayangi dalam bingkai perbedaan," tutup Kapolda. ** (jhn)

















