- Tinjau Progres Pembangunan Infrastruktur Daerah, Bupati Harapkan Dukungan Dari Semua Pihak
- Pemkab dan DPRD Gelar Rapat Bersama Matangkan Pembahasan Anggaran Prioritas Daerah
- Pemkab Barito Utara Matangkan Program Pembangunan, Bupati Tekankan Efektivitas dan Ketepatan Sasaran
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- UMKM Naik Kelas, Kementerian UMKM dan OJK Bentuk Satgas Pembiayaan
- Peringati Hari Veteran Nasional, Bandung Serukan Kolaborasi dan Pelayanan untuk Masyarakat
- Operasional PT Dua Kuda Indonesia Masih Tersendat Meski Dapat Izin Going Concern, Manajemen Soroti Hambatan Administratif
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- OJK Luncurkan ETF Emas, Investasi Aman di Bursa Saham
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
Jelang Konferprovlub PWI Banten di Kota Tangerang, Panitia Keluarkan Daftar Nama Pemilih Sementara

MEGAPOLITANPOS.COM Banten - Konferensi Provinsi Luar Biasa (Konferprovlub) PWI Banten tinggal dua hari lagi. Kamis 19 Desember 2024, 'hajatan' para wartawan Banten dihelat.
Kegiatan yang mengagendakan pemilihan Ketua PWI Banten definitif ini digelar di Kota Tangerang.
Plt Ketua PWI Banten Junaedi mengatakan agenda kegiatan Konferprovlub itu sesuai hasil rapat pleno yang diperluas bertempat di Restoran Telaga Seafood, BSD Serpong, Tangsel, Kamis 12 Desember 2024 lalu.
Baca Lainnya :
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
- Anto Febrianto Tantang Pemuda Majalengka : Mandiri dan Berani Kritik
- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
Ditegaskan dia, Konferprovlub ini didukung penuh pengurus PWI Kabupaten Tangerang, PWI Kota Tangerang, PWI Tangsel, PWI Cilegon, PWI Kota Serang, PWI Kabupaten Serang, PWI Lebak dan PWI Pandeglang.
Dalam pleno tersebut juga disepakati para pengurus PWI Kota dan Kabupaten melakukan verifikasi terhadap anggotanya untuk dimasukkan dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) Konferprovlub.
"Kita akan memutuskan siapa-siapa yang berhak memilih dalam Konferprovlub. Karena dari data DPT sebelumnya, diduga banyak pemilih 'siluman'," ujarnya.
Ditambahkan Junaedi, hingga hari ini pihaknya telah mengeluarkan daftar pemilih sementara (DPS) yang punya hak suara dalam Konferprovlub.
Bagi yang namanya belum terdaftar, lanjut Junaedi, silakan bisa menghubungi panitia. (Jhn)

















