- Sosok Mohammad Novianto, Pebisnis Landscape Muda yang Digadang Jadi Pemimpin Masa Depan Lamongan
- Fauzi Arfan Resmi Jadi Ketum AASI Periode 2026 - 2029
- Polisi Pastikan Tak Ada Korban Tewas Akibat Senpi, Tragedi Berdarah Di Teweh Timur
- Bupati Majalengka Bongkar Dugaan Konstruksi Bermasalah di Balik Ambruknya Atap SD
- Edy Kusnadi Resmi Jadi Calon Dirut Bank Kalbar, Ini Strateginya Perkuat Ekonomi di Kalbar
- KDMP Desa Tegalrejo Selopuro Didukung Msyarakat Perkuat Ekonomi Desa
- Bentengi Barito Utara Dari Konflik Sosial, Kesbangpol Perkuat Deteksi Dini Dan Kolaborasi Lintas Sektor
- Jeritan dari Daerah! H. Iing Misbahuddin, SM, SH Soroti Ketimpangan Nasib Buruh
- Listrik Padam di Tengah Paripurna, DPRD Tetap Gas Kritik Keras Kinerja Pemda 2025
- Ketua Dprd Barito Utara Berikan Apresiasi Dan Tekankan Fungsi Pengawasan Dalam Paparan Skema Pembangunan Multiyears
Jalin Sinergitas Tiga Pilar, Danramil Balaraja Apel dan Olahraga Bersama

Keterangan Gambar : Danramil 05/Balaraja bersama tiga pilar Muspika Kecamatan Balaraja dan Polsek Balaraja
MEGAPOLITANPOS.COM Kab. Tangerang, Tigaraksa - Di halaman Kantor Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Danramil 05/Balaraja bersama tiga pilar Muspika Kecamatan Balaraja dan Polsek Balaraja menggelar apel bersama di lanjutkan olahraga bersama, Jum'at (09/06/2023).
Personel TNI-Polri dari Koramil 05/Balaraja, Kodim 0510/Trs dan Polsek Balaraja Polresta Tangerang serta Pemerintah Kecamatan Balaraja dan Masyarakat setempat menggelar olahraga bersama dalam rangka mewujudkan terbangunnya Sinergi tiga pilar.
Kegiatan olahraga besama yang dipimpin langsung oleh Camat Balaraja Willy Patria, Danramil 05/Balaraja Kapten Inf Ali Maskuri SE dan AKP Badri Hasan Kapolsek Balaraja.
Baca Lainnya :
- Bupati Majalengka Bongkar Dugaan Konstruksi Bermasalah di Balik Ambruknya Atap SD
- Jeritan dari Daerah! H. Iing Misbahuddin, SM, SH Soroti Ketimpangan Nasib Buruh
- Listrik Padam di Tengah Paripurna, DPRD Tetap Gas Kritik Keras Kinerja Pemda 2025
- Pelajar Jadi Garda Terdepan, Polres Majalengka Gencarkan Edukasi Bahaya Narkoba di Sekolah
- Pemuda Majalengka Unjuk Gigi, Dispora Cetak Agen Perubahan hingga Tembus Level Provinsi
Danramil 05/Balaraja Kapten Inf Ali Maskuri SE mengatakan bahwa kegiatan olahraga bersama ini sebagai bentuk kekompakan dan sinergitas 3 Pilar Kecamatan Balaraja.
"Sinergitas bukan hanya formalitas saja melainkan kita harus bisa tunjukan kepada masyarakat bahwa tiga Pilar Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang sangat bersinergi," ujarnya.
Menurut Danramil, selama ini tiga pilar Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang tersebut sudah menunjukan sinergitas dan kekompakan yang cukup baik, sehingga dengan melaksanakan kegiatan olahraga bersama ini sinergitas dan kekompakan tersebut diharapkan dapat berjalan lebih baik lagi kedepannya.

Sementara, Camat Balaraja Willy Patria menyampaikan bahwa olahraga bersama dilakukan untuk menjalin soliditas dan sinergitas tiga Pilar Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang, sehingga kedepannya akan selalu siap untuk menjaga persatuan dan kesatuan bangsa serta mewujudkan kondusifitas wilayah yang aman terkendali khususnya di Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang.
"Apel bersama dan olahraga bersama dilakukan untuk menjalin soliditas dan sinergitas 3 Pilar Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang sehingga kedepannya akan selalu siap untuk menjaga persatuan dan kesatuan bangsa serta mewujudkan kondusifitas wilayah yang aman terkendali khususnya di Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang,” pungkasnya. ** (Nan)

















