- Menkop Dorong Optimalisasi Pengelolaan Dana Umat Dan Sinkronisasi Dengan Program Kopdes Merah Putih
- Sidak Pasar Jelang Lebaran, Bupati Barito Utara Pastikan Stok Pangan Aman dan Harga Stabil
- Bupati Barito Utara Pimpin Rapat Percepatan Operasional Koperasi Merah Putih
- Kinerja Industri Asuransi Jiwa Sepanjang Tahun 2025 Tetap Stabil, AAJI: Komitmen Pelindungan
- Wakabid Pendidikan PWI Jaya Indra Utama jadi Komisaris Utama Waskita Beton Precast Tbk, Kesit B Handoyo Sampaikan Ucapan Selamat
- LSM LASKAR Angkat Bicara Carut Marut MBG di Blitar
- TaniBot System: Inovasi PRSI Menuju Era Smart Farming di Indonesia
- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Universitas Bandar Lampung Perkuat Kompetensi Guru Melalui Pelatihan Coding dan Robotik
- Semarak Ramadan, PWI Jaya Salurkan Ratusan Bingkisan untuk Yatim dan Dhuafa
Jalin Sinergitas Tiga Pilar, Danramil Balaraja Apel dan Olahraga Bersama

Keterangan Gambar : Danramil 05/Balaraja bersama tiga pilar Muspika Kecamatan Balaraja dan Polsek Balaraja
MEGAPOLITANPOS.COM Kab. Tangerang, Tigaraksa - Di halaman Kantor Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Danramil 05/Balaraja bersama tiga pilar Muspika Kecamatan Balaraja dan Polsek Balaraja menggelar apel bersama di lanjutkan olahraga bersama, Jum'at (09/06/2023).
Personel TNI-Polri dari Koramil 05/Balaraja, Kodim 0510/Trs dan Polsek Balaraja Polresta Tangerang serta Pemerintah Kecamatan Balaraja dan Masyarakat setempat menggelar olahraga bersama dalam rangka mewujudkan terbangunnya Sinergi tiga pilar.
Kegiatan olahraga besama yang dipimpin langsung oleh Camat Balaraja Willy Patria, Danramil 05/Balaraja Kapten Inf Ali Maskuri SE dan AKP Badri Hasan Kapolsek Balaraja.
Baca Lainnya :
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
- Hujan di Jatiwangi dan Harapan Baru UMKM
- Menteri Ara Lepas 14 Truk Genteng UMKM dari Majalengka
Danramil 05/Balaraja Kapten Inf Ali Maskuri SE mengatakan bahwa kegiatan olahraga bersama ini sebagai bentuk kekompakan dan sinergitas 3 Pilar Kecamatan Balaraja.
"Sinergitas bukan hanya formalitas saja melainkan kita harus bisa tunjukan kepada masyarakat bahwa tiga Pilar Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang sangat bersinergi," ujarnya.
Menurut Danramil, selama ini tiga pilar Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang tersebut sudah menunjukan sinergitas dan kekompakan yang cukup baik, sehingga dengan melaksanakan kegiatan olahraga bersama ini sinergitas dan kekompakan tersebut diharapkan dapat berjalan lebih baik lagi kedepannya.

Sementara, Camat Balaraja Willy Patria menyampaikan bahwa olahraga bersama dilakukan untuk menjalin soliditas dan sinergitas tiga Pilar Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang, sehingga kedepannya akan selalu siap untuk menjaga persatuan dan kesatuan bangsa serta mewujudkan kondusifitas wilayah yang aman terkendali khususnya di Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang.
"Apel bersama dan olahraga bersama dilakukan untuk menjalin soliditas dan sinergitas 3 Pilar Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang sehingga kedepannya akan selalu siap untuk menjaga persatuan dan kesatuan bangsa serta mewujudkan kondusifitas wilayah yang aman terkendali khususnya di Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang,” pungkasnya. ** (Nan)

















