Jaga Sinergitas Wilayah, Danramil 14/Panongan Komsos Dengan Kepala Desa

By Sigit 17 Jan 2025, 13:05:13 WIB Tangerang Kabupaten
Jaga Sinergitas Wilayah, Danramil 14/Panongan Komsos Dengan Kepala Desa

MEGAPOLITANPOS.COM TigaraksaDanramil 14/Panongan Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Cke Jitu Arman Sinaga, SH melaksanakan kegiatan komunikasi sosial dengan kepala Desa di wilayah binaan, jumat (17/01/2025).

Kegiatan komsos yang dilakukan tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan menjaga sinergitas di wilayah binaannya.

Danramil 14/Panongan Kapten Cke Jitu Arman Sinaga, SH menyampaikan pada kesempatan kali ini saya manfaatkan waktu untuk menjalin komsos dengan kepala Desa di wilayah, dengan maksud mengajak seluruh perangkat desa untuk bersama-sama menjaga hubungan baik dengan seluruh instansi dan seluruh lapisan masyarakat sangat penting, terutama dalam melaksanakan pembinaan teritorial. 

Baca Lainnya :


"Dengan bersinergi bersama seluruh komponen masyarakat di wilayah diharapkan dapat lebih mudah untuk memecahkan masalah yang timbul. Untuk itu hubungan keharmonisan dan kerjasama yang baik harus kita pelihara demi menunjang tugas kewilayahan ke depan", ujarnya. 

"Komunikasi sosial ini juga bertujuan untuk mempererat hubungan, mengetahui perkembangan situasi di wilayah binaan, menjalin tali silaturahmi, memperluas jaring teritorial di wilayah serta mendapatkan informasi secara cepat", tutup Danramil 14/Panongan. ** Sumber Kodim 0510/Tigaraksa




  • Cegah Stunting Dan Pemenuhan Gizi : Dinas Perikanan Bagikan 150 Paket Olahan Ikan Untuk Ibu Hamil Dan Balita Serta Lansia Di Kecamatan Curug.

    🕔13:19:13, 11 Sep 2026
  • Antisipasi Abu Vulkanik, Camat Kelapa Dua Dadang Sudrajat Turun Langsung Bagikan Masker

    🕔17:25:55, 08 Sep 2026
  • Canvas Gemilang 2026 Dapat Respon Positif dari Masyarakat, Wadah Anak Muda Tuangkan Gagasan

    🕔17:14:54, 27 Agu 2026
  • Segenap Jajaran Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke -81

    🕔10:02:12, 15 Agu 2026
  • Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan

    🕔14:29:55, 13 Agu 2026
  • Loading....


    Kanan - Iklan Sidebar

    Temukan juga kami di

    Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.