- Pidato Kenegaraan Presiden Jadi Momentum Perkuat Sinergi Pemkab Barito Utara dengan Pemerintah Pusat
- Hadiri Paripurna Pidato Kenegaraan, H Nurul Anwar Sampaikan Harapan untuk Indonesia
- Dengarkan Pidato Kenegaraan, Anggota DPRD, Gun Sri Witanto Tekankan Pentingnya Mengisi Kemerdekaan Dengan Amanah UUD 45
- DPRD Barito Utara Gelar Paripurna Dengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Jelang HUT ke-81 RI
- Menjelang HUT RI ke-81 2026 Legislatif dan Eksekutif Kabupaten Blitar Dengarkan Pidato Presiden Prabowo
- Prabowo Targetkan 30 Ribu Koperasi Merah Putih dan Swasembada Bawang Putih
- Komisi II DPRD Barito Utara Dorong Setiap Desa Miliki Minimal 10 Hektare Kebun Desa
- Komisi III DPRD Fasilitasi Audensi Antara PLN Dengan Keluarga Korban Meninggal Tersengat Listrik
- Naruk Saritani Hadiri Rapat Paripurna Masa Sidang III DPRD Barito Utara
- Anggota DPRD Hadir Dalam Rapat Paripurna Masa Sidang III, Pembahasan Kebijakan Anggaran Barito Utara Berjalan Lancar
Jadi Tuan Rumah Kapolri Cup, Sekda : Bentuk Kepercayaan dan Perwujudan Kota Sport Tourism

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Kota Tangerang mendapat kehormatan besar dengan ditunjuk sebagai tuan rumah Kapolri Cup 2024 yang akan berlangsung dari tanggal 21-23 Agustus 2024, sebuah turnamen voli bergengsi yang akan membawa vibrasi baru ke dunia olahraga di Kota Tangerang.
Hal tersebut disampaikan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang, Herman Suwarman, usai menghadiri pembukaan Kapolri Cup yang digelar di GOR Gondrong, Kota Tangerang, Rabu (21/08).
"Kami menyambut positif event ini sebagai bukti Kota Tangerang memiliki fasilitas yang memadai untuk menyelenggarakan berbagai acara berskala besar. Event Kapolri Cup 2024 ini, merupakan kesempatan emas bagi kami untuk menunjukkan komitmen dalam pengembangan olahraga voli di Kota Tangerang," ujar Sekda.
Baca Lainnya :
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
- Anto Febrianto Tantang Pemuda Majalengka : Mandiri dan Berani Kritik
Herman, juga menyampaikan rasa bangganya atas perkembangan olahraga di Kota Tangerang, sebagaimana Kota Tangerang akan terus didorong menjadi kota destinasi Sport Tourism.
"Alhamdulillah, perkembangan olahraga di kota terus maju, dengan berbagai event yang tidak hanya berskala lokal, tetapi juga nasional hingga internasional. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan sarana dan prasarana olahraga di Kota Tangerang, agar event-event besar di tingkat nasional maupun internasional dapat terus digelar di sini," ungkapnya.
Dengan adanya kegiatan ini, Sekda, berharap, Kota Tangerang menjadi daya tarik bagi masyarakat luas, pasalnya kegiatan Kapolri Cup diikuti dari berbagai daerah Polda di Indonesia.
"Kami berharap, kegiatan ini dapat menarik perhatian masyarakat dan memperkuat minat serta partisipasi pada olahraga voli di Kota Tangerang," harapnya. ** (Jhn)

















