Irjen. Pol. Drs. Djoko Poerwanto, Sinergi Yang Kuat Antara Berbagai Elemen, Dapat Menciptakan Lingkungan Yang Aman Dan Nyaman

By Redaksi 18 Jan 2024, 10:17:04 WIB Kalimantan
Irjen. Pol. Drs. Djoko Poerwanto, Sinergi Yang Kuat Antara Berbagai Elemen, Dapat Menciptakan Lingkungan Yang Aman Dan Nyaman

Irjen. Pol. Drs. Djoko Poerwanto, Sinergi Yang Kuat Antara Berbagai Elemen, Dapat Menciptakan Lingkungan Yang Aman Dan Nyaman

MEGAPOLITANPOS.COM - Muara Teweh - Kapolda Kalimantan Tengah Irjen. Pol. Drs. Djoko Poerwanto, memberikan arahan kepada personel Polres Barito Utara dalam upaya mewujudkan Kalimantan Tengah khususnya di Kabupaten Barito Utara yang aman dan nyaman.

Hal tersebut disampaikan Kapolda Kalimantan Tengah  Irjen. Po. Drs. Djoko Poerwanto di Aula Anggrawina Jagrata Polres Barito Utara pada acara Tatap Muka Kapolda Kalteng dengan personel Polres Barito Utara,  Rabu (17/01/2024) 

Baca Lainnya :

Kapolda Kalimantan Tengah  menyampaikan bahwa Polres Barito Utara memiliki tanggung jawab besar dalam menjaga keamanan masyarakat dan menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi semua warga.

“Kita harus bekerja secara Optimal untuk mewujudkan Kalimantan Tengah khususnya Barito Utara yang aman dan nyaman. Ini adalah tugas bersama kita,” ucap Irjen. Djoko Poerwanto.

Kapolda juga menyoroti pentingnya kerjasama antara Polres Barito Utara dengan masyarakat setempat. 

Irjen. Pol Drs. Djoko Poerwanto menegaskan bahwa keterlibatan Aktif dari masyarakat dalam memberikan Informasi kepada pihak Kepolisian sangatlah penting dalam menjaga keamanan. 

“Mari kita bangun Sinergi yang kuat antara Kepolisian dan Masyarakat. Saling mendukung dan bekerja sama untuk menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman,” harapnya.

Selain itu, Kapolda Kalimantan Tengah memberikan arahan khusus terkait peningkatan Kualitas pelayanan Publik yang dilaksanakan oleh Polres Barito Utara. 

“Pelayanan yang baik kepada Masyarakat adalah cerminan Profesionalisme kita. Segera tingkatkan Kualitas pelayanan Publik kita agar dapat memenuhi harapan masyarakat,” tutup Irjen. Pol. Drs. Djoko Poerwanto. 

(Anti)




  • Ramadhan Momentum Memperbaiki Diri, Hj Nety Herawati Ajak Masyarakat Tingkatkan Ibadah dan Jaga Kesehatan

    🕔20:23:14, 08 Mar 2026
  • Momentum Nuzulul Qur-an, H. Nurul Anwar Ajak Masyarakat Perkuat Nilai Ibadah di Bulan Ramadhan

    🕔20:33:16, 08 Mar 2026
  • Undangan Bukber Wagub Kalsel, PRSI Dorong Penguatan Teknologi untuk Generasi Muda

    🕔23:22:40, 08 Mar 2026
  • Salurkan 200 Becak Listrik Banpres Presiden ini Pesan Bupati Blitar Rijanto

    🕔21:53:25, 07 Mar 2026
  • Muscab X Pramuka Barito Utara Digelar, Bupati Tekankan Pembinaan Karakter Generasi Muda

    🕔22:32:53, 07 Mar 2026