Inisiasi Geber Goyang Gemoy Makan Gratis Ini Harapan Esti Nugraheni Caleg Dapil 4 DPRD Kab. Bltar

By Sigit 08 Feb 2024, 14:52:11 WIB Jawa Timur
Inisiasi Geber Goyang Gemoy Makan Gratis Ini Harapan Esti Nugraheni Caleg Dapil 4 DPRD Kab. Bltar

Keterangan Gambar : Esti Nugraheni, calon legislatif dari dapil 4 Kabupaten Blitar


MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Suasana malam dilapangan Tawangsari mendadak menjadi lautan manusia, antusiasme mendatangi acara konser goyang gemoy menjelang ahir masa kampanye Pemilu serentak 2024, pada Rabu malam (07/02/24), mereka sambil bergoyang sambil bersemangat goyang dua jari mendukung kemenangan Prabowo -Gibran satu putaran.

Gelaran malam goyang gemoy memang sengaja lebih digencarkan, seperti yang diungkapkan oleh Esti Nugraheni, calon legislatif dari dapil 4 Kabupaten Blitar, kepada para awak media di lapangan Tawangsari Garum dengan terus menggelar Goyang Gemoy dan pembagian makan gratis untuk masyarakat.

"Kami terus lakukan  bersama ratusan relawan dalam Goyang Gemoy dan pembagian makan gratis di Desa Tawangsari, Kecamatan Garum, dan alhamdulilah malam ini cukup banyak yang hadir mensukseskan gelaran goyang gemoy," ungkapnya.

Baca Lainnya :

Disela acara, Esti Nugraheni kepada wartawan juga menyampaikan, bahwa kegiatan tersebut merupakan bagian dari upaya untuk memperkenalkan dirinya kepada masyarakat dan membangun kebersamaan mendukung kemenangan Prabowo -Gibran satu putaran.

Selain itu, Esti Nugraheni juga terus menghimbau akan pentingnya partisipasi dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024, agar masyarakat semakin proaktif datang ke TPS nya masing-masing memberikan suaranya, agar Indonesia dan Blitar semakin lebih baik lagi.

“Kami tidak hanya berbicara, tapi juga bergerak. Hari ini kami mengadakan acara Goyang Gemoy dan membagikan makan gratis sebagai bentuk apresiasi kepada masyarakat, juga diharapkan bisa menurunkan angka stunting,” papar Esti Nugraheni.

Menurutnya, antusiasme warga sangat terlihat, dengan banyaknya partisipan yang hadir dan berteriak memberikan dukungannya untuk partai Gerindra dan Prabowo-Gibran pada Pemilu 2024 mendatang.


“Kami siap menangkan Gerindra di Dapil 4 Kabupaten Blitar, dan tentunya juga dukung penuh Prabowo – Gibran menang satu putaran,” ujar Esti yang juga didukung teriakan siap oleh salah satu warga.


Esti Nugraheni juga menegaskan komitmennya untuk terus bergerak bersama masyarakat hingga hari pemungutan suara pada tanggal 14 nanti.


“Kami berupaya agar seluruh masyarakat Blitar mendukung Gerindra dan memastikan kemenangan Prabowo – Gibran.


Karena ini bukan hanya tanggung jawab saya semata, melainkan juga tanggung jawab kita semua untuk membangun masa depan yang lebih baik,” imbuh Esti Nugraheni.


Dengan adanya acara yang menggabungkan kegiatan sosial dan politik ini, Esti Nugraheni berharap dapat menciptakan ikatan yang kuat antara dirinya dengan masyarakat khususnya di Dapil 4 Kabupaten Blitar.

Sebagai calon legislatif, Esti Nugraheni terus berusaha memberikan kontribusi positif dan mendengarkan aspirasi masyarakat untuk membangun daerahnya masing - masing. (za/mp)




  • Tan Ngi Hing Anggota Komisi II DPRD Kota Blitar Respon Positif Skema Baru BGN untuk SPPG Mulai 5 Oktober.

    🕔17:38:36, 02 Okt 2026
  • Gara Gara Terperosok Limbah Blotong Panas Pabrik Gula Dua Warga Alami Luka Bakar Serius.

    🕔10:11:45, 02 Okt 2026
  • Apresiasi Wajib Pajak Teladan Bupati Blitar Rijanto Anugerahkan BliTaX Award 2026.

    🕔21:42:45, 29 Sep 2026
  • Kodim 0808/Blitar Lakukan Droping Air Bersih Untuk Warga Sumberagung Panggungrejo.

    🕔21:36:58, 29 Sep 2026
  • Pilkades Kedungbanteng 2026-2034\"Dua Hati Satu Tujuan\" Tentukan Arah Pembangunan.

    🕔12:50:11, 29 Sep 2026