- Maman Imanul Haq Ungkap Alasan Rocky Gerung Layak Dekat Prabowo
- Patroli Malam, Babinsa Bersatu Ciptakan Lingkungan Aman dan Nyaman.
- Dulu Pemohon yang Cari Petugas Ukur, Sejak Ada Pengukuran Terjadwal Kini Tanah Diukur Lebih Pasti dan Cepat.
- Wamen UMKM Helvi Moraza Dorong UMKM Sumbar Bangkit dan Naik Kelas Pascabencana
- Patroli Malam Babinsa dan Komduk, Bentuk Nyata Kemanunggalan TNI Dengan Rakyatnya.
- Dorong Wartawan Berkualitas, PWI Jaya Gelar UKW Angkatan ke-66, di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat
- Menjangkau Siberut Memperkuat Wirausaha Terdampak Bencana
- Status Tanggap Darurat Karhutla Barito Utara Diperpanjang hingga 15 Oktober
- Pemkab Barut Tegaskan Arah Kebijakan RAPBD 2027
- Sport City Jadi Strategi Baru Kota Tangerang Gerakkan Hotel, UMKM dan Tingkatkan Ekonomi.
Hengki Kurniawan Pastikan Ramaikan Bacakada Bupati Blitar dari PDI Perjuangan

MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Hengki Murniawan mantan artis yang juga sukses meniti karir politik di Bandung Barat dan sekaligus kader Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) yang juga mantan Bupati Bandung Barat Hengki Kurniawan telah mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon (balon) Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah sebagai balon Bupati Blitar kepada DPC PDIP Kabupaten Blitar, Rabu (15/5/2024).
Formulir pendaftaran balon Bupati Blitar dari Hengki Kurniawan diterima Ketua DPC PDIP Kabupaten Blitar Rijanto beserta sejumlah jajarannya. Beberapa perwakilan sahabat atau tim Hengki Kurniawan menyerahkan langsung formulir pendaftaran itu.
Salah satu sahabat Hengki Kurniawan, Ahriyan Festyananda mengatakan permohonan maaf kepada DPC PDIP Kabupaten Blitar atas ketidak hadiran Hengki secara langsung untuk penyerahan formulir, dikarenakan bersamaan dengan agenda atau kegiatan yang sama-sama penting dan tidak bisa ditinggalkan.
Baca Lainnya :
- Maman Imanul Haq Ungkap Alasan Rocky Gerung Layak Dekat Prabowo
- Patroli Malam, Babinsa Bersatu Ciptakan Lingkungan Aman dan Nyaman.
- Dulu Pemohon yang Cari Petugas Ukur, Sejak Ada Pengukuran Terjadwal Kini Tanah Diukur Lebih Pasti dan Cepat.
- Wamen UMKM Helvi Moraza Dorong UMKM Sumbar Bangkit dan Naik Kelas Pascabencana
- Patroli Malam Babinsa dan Komduk, Bentuk Nyata Kemanunggalan TNI Dengan Rakyatnya.
Ahriyan Festyananda juga menyampaikan, Hengki secara garis besar siap mengikuti Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Blitar tahun ini apabila telah menerima rekomendasi dari DPP PDI-P sebagai calon Bupati Blitar. Hengki, juga siap all out untuk sukses meraih amanah warga Kabupaten Blitar sebagai Bupati Blitar.
Hengki berpesan, siapapun kader yang akan direkomendasikan DPP PDI-P selain wajib memenangkan kontestasi Pilkada, juga siap mempersembahkan diri menjadi problem solver terhadap persoalan dan kepentingan masyarakat Kabupaten Blitar dan daerah, sekaligus aktor penggerak reformasi birokrasi demi maksimalnya pelayanan publik.
"Sebagai kader partai Mas Hengki ini hadir tidak hanya siap berjuang merebut kembali kursi Bupati Blitar, tetapi juga siap jadi pencetus dan penggerak penyelesaian persoalan dan harapan masyarakat dan daerah saat ini dan masa depan," kata Ahriyan Festyananda.
Dikatakannya, melihat jam terbang Hengki di perhelatan politik dengan segala pasang surutnya, ditambah pengalaman memimpin Kabupaten Bandung Barat dengan segudang prestasi untuk warganya kala itu. Ahriyan Festyananda meyakini Hengki bisa menjadi pilihan tepat masyarakat Kabupaten Blitar untuk membenahi persoalan Kabupaten Blitar saat ini dan membangun ke arah yang jauh lebih baik untuk masa depan.
"Pak Rijanto selaku Ketua DPC PDIP Kabupaten Blitar bersama jajaran hingga anak ranting juga mengatakan siap memperjuangkan kemenangan Pilkada kepada siapaun kader yang akan diberikan tugas atau rekomendasi dari DPP," ungkapnya.
Ahriyan Festyananda berharap DPP PDI-Perjuangan memberikan rekomendasi kepada Hengki Kurniawan untuk maju sebagai calon Bupati Blitar pada Pilkada serentak yang akan dilangsungkan 27 November 2024. Ini ia tegaskan demi tujuan membangun Kabupaten Blitar yang lebih baik dengan strategi-strategi yang tentu sudah disiapkan Hengki. (za/mp)


.jpg)

.jpg)
.jpg)


.jpg)







