- Sambut HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Sebut Jakarta Fair Jadi Simbol Kolaborasi dan Kemajuan Kota
- Kapolres Majalengka Taklukkan Ciremai, Kibarkan Merah Putih Raksasa
- UMKM 5K Run Jadi Ajang Promosi Produk Olahraga Lokal dan Gaya Hidup Sehat
- Jakarta Fair Kemayoran 2026 Jadi Pusat Perayaan HUT Jakarta dengan Ragam Hiburan Istimewa
- Ketum PRI Lantik Pengurus Samudra, Perkuat Peran Santri dalam Pembangunan Bangsa
- Pasangan Muda Indonesia Bersinar di Macau Open 2026, BNI dan PBSI Petik Hasil Pembinaan Jangka Panjang
- KUR Rp40 Miliar Digelontorkan ke NTB, Dorong UMKM dan PMI Naik Kelas
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- PENAS XVII Jadi Pintu Kolaborasi dan Inovasi bagi Pertanian Barito Utara
- Pemkab Tegaskan Komitmen Barito Utara Dukung Kemandirian Pangan Nasional di PENAS XVII Gorontalo
Hari Kedua TMMD 120 TNI dan Warga Apel Bersama

MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Hari kedua usai di Bukanya perhelatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-120 tanggal 8 Mei kemaren, antusias warga ingin memiliki jalan baru sangat tinggi, terlihat di hari kedua kegiatan fisik, warga masyarakat mengikuti apel berbaris persis layaknya tentara, apel di lakukan di lokasi TMMD reguler ke-120 Kodim 0510/Trs, Korem 052/Wkr di Kampung Bendungan Des Gintung Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, Jum'at (10/05/2024).

Dalam apel bersama tersebut di pimpin oleh Kapten Arh Nurman Hidayat dari satuan Denrudal 003 Jatake, dalam apel di sampaikan penekanan dan arahan kepada anggota Satgas TMMD dan warga masyarakat dalam bekerja tetap memperhatikan keselamatan kerja.
Baca Lainnya :
- Kapolres Majalengka Taklukkan Ciremai, Kibarkan Merah Putih Raksasa
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
- Hendi Resmi Dilantik, Sangkanurip Perkuat Mesin Pembangunan Desa
- Usia 19 Tahun, Kecamatan Sindang Tancap Gas Wujudkan Majalengka Sae

"Apel yang dilakukan agar, satgas dan warga masyarakat terus tetap semangat dalam bekerja, namun harus tetap memperhatikan keselamatan kerja dan harus berbuat baik kepada masyarakat," ujar Kapten Arh Nurman Hidayat.
Sementara, Pasiter Kodim 0510/Trs Kapten Inf Arja Suarja menambahkan, kegiatan TMMD reguler ke-120 Kodim 0510/Trs, Korem 052/Wkr baru masuk dua hari dengan sasaran pengerjaan pengecoran jalan sepanjang 1 KM lebih dan lebar 4 meter.
"Pengerjaanya sendiri dilakukan bersama warga masyarakat yang bertujuan untuk meningkatkan kemanunggalan TNI dengan rakyat dan di cintai rakyat," katanya. ** (Nan)

















