Halal Bihalal Forwat Korwil Kab.Tangerang Jalin Silaturahmi Dan Kebersamaan

By Johan MP 30 Mei 2023, 07:52:38 WIB Tangerang Kabupaten
Halal Bihalal Forwat Korwil Kab.Tangerang Jalin Silaturahmi Dan Kebersamaan

Keterangan Gambar : Acara Halal Bihalal Forwat Korwil Kabupaten Tangerang


MEGAPOLITANPOS.COM, Kabupaten Tangerang-Forwat Korwil Kabupaten Tangerang mengadakan acara Halal Bihalal bertempat di RM Lampung, Senin (29/5/23).

Johan, SH Ketua Forwat Korwil Kabupaten Tangerang mengatakan acara Halal Bihalal digelar untuk menjalin tali silaturahmi dan merajut kebersamaan baik sesama anggota Forwat yang ada di Kabupaten Tangerang maupun anggota se Tangerang Raya.



Baca Lainnya :

"Puji syukur, hari ini acara Halal bihalal berlangsung dengan lancar, perwakilan dari Instansi dan swasta yang menjadi kemitraan selama ini juga hadir, mereka juga mensuport kegiatan tersebut sehingga dapat berjalan lancar," ujarnya.

Johan juga mengatakan peran wartawan yang tergabung di Forwat, sangat penting berkontribusi atas pembangunan daerah, dalam hal ini peran sosial kontrol dibutuhkan, untuk mengingatkan para pemangku kebijakan berjalan dalam rel yang benar.

Sementara Ali Farhan sebagai politikus Gerindra menyampaikan agar kekompakan dan kebersamaan yang selama ini sudah terjalin di Forwat Korwil Kabupaten Tangerang terus dijaga.

"Walupun Halal Bihalal ini diadakan dalam waktu penghujung, tetapi tetap berlangsung tanpa mengurangi maknanya, saya harap temen temen di Forwat terus berkarya dalam fungsinya sebagai sosial kontrol, sehingga dapat berguna bagi masyarakat," ujarnya.

Sementara Muhlisin dari kader PDI Perjuangan mengatakan ia sudah mengenal dan mengenal Forwat dari beberapa tahun sebelumnya, Forwat yang dia kenal memang mempunyai warna tersendiri, benar-benar menjalankan fungsinya sebagai sosial kontrol.

"Banyak gerakan yang sudah dilakukan oleh Forwat, khususnya dalam mengkritik kinerja Pemerintah, yang dianggap sudah melenceng, jadi lanjutkan terus perjuangan Forwat," ucapnya.

Dalam acara Halal Bihalal tersebut dihadiri juga oleh para tamu undangan yaitu utusan Koramil Pasar Kemis, utusan Kecamatan Pasar Kemis, tokoh tokoh Partai, juga seluruh anggota Forwat baik Pusat, Korwil Tangsel maupun Korwil Kabupaten Tangerang.Nan




  • Kasrem 052/Wkr Pimpin Acara Laporan Korps 16 Prajurit Naik Pangkat

    🕔10:31:36, 02 Apr 2026
  • Progres Pekerjaan Jembatan Garuda Kodim 0510/Trs Terus Dikebut

    🕔19:02:22, 28 Mar 2026
  • Satgas BPKAD Akan Sidak Lahan Fasos Fasum RW 09 Kel.Kutabumi Yang Diduga Dikomersilkan

    🕔21:02:13, 11 Mar 2026
  • Kolaborasi Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan

    🕔00:30:57, 07 Mar 2026
  • PWHI Surati DPKAD Kab.Tangerang Terkait Dugaan Penyalahgunaan Lahan Fasos Fasum RW 09 Kel. Kutabumi

    🕔17:31:22, 04 Mar 2026