- Semangat Kemerdekaan Menggema di Barito Utara, Merah Putih Berkibar di Arena Tiara Batara
- Tutup Rangkaian Kegiatan Hut 8I RI Pemkab Barito Utara Gelar Resepsi dan Malam Ramah Tamah
- H.Parmana Setiawan dan Gun Sri Witanto Turut Hadiri Malam Resepsi Kenegaraan dan Ramah Tamah
- Wakil Ketua I DPRD H. Benny Siswanto Hadiri Malam Resepsi Kenegaraan dan Silaturahmi
- Jalin Silaturahmi Antara Legislatif dan Pemerintah, Politisi PKB Hadiri Resepsi Kenegaraan HUT Ke-81 RI
- Pimpin Apel HUT RI KE-81 Wali Kota Blitar Ajak Warga Jaga Keutuhan NKRI
- Bukan Sekadar Seremoni, PTPN I Hadirkan Dampak Ekonomi bagi Ratusan UMKM
- Semangat Cinta Daerah Anggota DPR RI Nurhadi Tamu Kehormatan HUT RI ke 81 di Kampung
- Komisi II DPRD Minta Kemarau Agar Bupti Blitar Fokus Pola Pertanian Gogorancah
- Kementerian UMKM: Holding Perkebunan Perkuat Rantai Nilai Lada Putih Muntok
H. Surya, BSc Terima Audiensi PD Muhammadiyah Asahan

Keterangan Gambar : Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi Kadis Kominfo Kabupaten Asahan menerima audiensi Pimpinan Daerah (PD) Muhammadiyah
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi Kadis Kominfo Kabupaten Asahan menerima audiensi Pimpinan Daerah (PD) Muhammadiyah Kabupaten Asahan di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (16/05/2023). Pada audiensi tersebut Ketua PD Muhammadiyah Asahan Drs. Mohd. Akhyar, MA menyampaikan tujuan dari audiensinya kepada Bupati Asahan yaitu, bersilaturahmi sekaligus mengundang Bupati Asahan pada Musyawarah Daerah (Musda) ke-XIII PD Muhammadiyah Asahan yang rencananya akan diadakan pada tanggal 24 Juni 2023 di Desa Lubuk Palas Kecamatan Silau Laut.
Akhyar mengatakan, kedatangan Bupati Asahan pada Musda tersebut merupakan satu kebanggaan dan kehormatan bagi PD Muhammadiyah Asahan.
Baca Lainnya :
- Semangat Kemerdekaan Menggema di Barito Utara, Merah Putih Berkibar di Arena Tiara Batara
- Tutup Rangkaian Kegiatan Hut 8I RI Pemkab Barito Utara Gelar Resepsi dan Malam Ramah Tamah
- H.Parmana Setiawan dan Gun Sri Witanto Turut Hadiri Malam Resepsi Kenegaraan dan Ramah Tamah
- Wakil Ketua I DPRD H. Benny Siswanto Hadiri Malam Resepsi Kenegaraan dan Silaturahmi
- Jalin Silaturahmi Antara Legislatif dan Pemerintah, Politisi PKB Hadiri Resepsi Kenegaraan HUT Ke-81 RI
"Kedatangan Bupati Asahan menjadi spirit bagi kami dalam mengembangkan organisasi Muhammadiyah di Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya", ucapnya.
Terakhir Akhyar berharap kepada Bupati Asahan dapat mendukung Musda tersebut dengan memberikan izin pemakaian sarana dan prasarana miliki Pemerintah Kabupaten Asahan. Tak lupa Akhyar mengatakan PD Muhammadiyah Asahan siap mendukung Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya.
Menanggapi audiensi ini Bupati Asahan mengatakan, Pemerintah Kabupaten Asahan akan mendukung PD Muhammadiyah Asahan dalam pelaksanaan Musda.
"Pemerintah Kabupaten Asahan menyambut baik dan mendukung kegiatan Musda yang akan dilaksanakan oleh PD Muhammadiyah Asahan", ucapnya.
Terkait kehadiran pada saat Musda, Bupati Asahan mengatakan, Insyaallah akan hadir pada Musda tersebut, apabila tidak ada kegiatan diwaktu yang sama.
"Jika ada kegiatan diwaktu yang sama, saya akan menghunjuk salah satu Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk hadir menggantikan saya,” ungkapnya.
Terakhir Bupati mengucapkan terima kasih kepada PD Muhammadiyah Asahan yang telah berkenan membantu Pemerintan Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya "Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter". (DS)

















