- Pemkab Barito Utara Ajukan Perubahan KUA-PPAS APBD 2026 ke DPRD
- Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan
- Gelapkan Mobil Rental, Residivis Kambuhan Dijebloskan ke Sel Tahanan Polres Blitar
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- Kementerian UMKM Koordinasi Lintas Sektor Perkuat Integrasi Layanan Terpadu SAPA UMKM
- Kreatif Merdeka Carnival 2026 Ajak Generasi Muda Berkarya Lewat Animasi dan AI
- Cegah Pelanggaran Lingkungan, Pemkab Barito Utara Sosialisasikan Aturan Pengawasan dan Sanksi Terbaru
- EDRR Indonesia 2026 Resmi Dibuka, Indonesia Bidik Jadi Pusat Teknologi Kebencanaan Dunia
- Tinjau Progres Pembangunan Infrastruktur Daerah, Bupati Harapkan Dukungan Dari Semua Pihak
- Pemkab dan DPRD Gelar Rapat Bersama Matangkan Pembahasan Anggaran Prioritas Daerah
Gelar Reses Ke 4, Taufik Arahman Diminta Bangun Lingkungan

MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Menggelar Reses hari ke empat masa persidangan ke I tahun sidang 2024 - 2025 di Perumahan Pondok Indah Kelurahan Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Anggota Fraksi Partai Demokrat DPRD Banten Taufik Arahman diminta bangun lingkungan. Selasa (22/10/2024).
Misri Perwakilan RW 08 Kelurahan Kutabumi menyampaikan, masih banyak PR yang perlu di selesaikan di lingkungannya salah satunya jalan lingkungan yang sampai dengan saat ini masih ada yang rusak.
Selain itu juga, kata Misri fasilitas Rukun Warga (RW) yang dapat digunakan masyarakat untuk berkumpul perlu di bangun.
Baca Lainnya :
- Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
“Kantor RW yang masih berantakan dan jalan-jalan juga masih berantakan,” kata Misri.
Misri juga berharap Taufik Arahman sebagai Anggota DPRD Banten yang menjadi penerus M. Nawa Said Dimyati dapat mendorong dan melanjutkan perjuangan Ketua DPC Partai Demokrat dalam membangun lingkungan.
“Semoga pak Taufik bisa melanjutkan, sebelumnya ini dibangun melalui aspirasi Cak Nawa,” harapnya.

Anggota DPRD Banten Taufik Arahman menyampaikan dirinya akan berupaya semaksimal mungkin dalam mendorong aspirasi masyarakat kepada Pemerintah Daerah.
“Kita akan catat dan nanti kita akan sampaikan secara tertulis dalam paripurna pokok-pokok pikiran DPRD Banten,” katanya.
Kata Taufik, dirinya akan berada berada di garis terdepan dalam memperjuangkan harapan-harapan masyarakat.
“Sesuai tanggungjawab dan fungsi saya akan berada paling depan dalam upaya memperjuangkan harapan masyarakat,” tukasnya. ** (Nan
















