Dirut BNI Siap Lanjutkan Prestasi Positif di 2024

By Achmad Sholeh(Alek) 02 Jan 2024, 10:56:27 WIB UMKM
Dirut BNI Siap Lanjutkan Prestasi Positif di 2024

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta- PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI optimistis melanjutkan kinerja positif pada 2024 dengan program dan prestasi yang lebih baik.

Direktur Utama BNI Royke Tumilaar menyampaikan, perseroan telah mampu membukukan kinerja yang membanggakan, dan dibuktikan dengan beragam prestasi sehingga BNI dapat terus bertumbuh positif pada tahun ini.

Sepanjang tahun 2023, BNI telah melewati berbagai tantangan dan hal tersebut membuat perseroan mampu bangkit menjadi lebih kuat dalam memasuki 2024.

Baca Lainnya :

“Dalam perjalanan hidup adakalanya kita harus mengucapkan selamat tinggal, bukan selalu untuk berakhir, namun untuk memulai langkah dan pencapaian yang baru,” ujarnya.

Royke mengatakan, BNI siap mendukung percepatan ekonomi nasional tahun 2024 dengan segala tantangan yang dihadapi. 

Selain mendorong pertumbuhan kredit yang lebih prudent dan sustain, BNI juga bertransformasi menjadi bank transaksional dengan memperkuat platform digital dan ekosistem transaksi, serta mempercepat implementasi tujuan pembangunan berkelanjutan atau sustainable development goals (SDGs). 

“Semua dilakukan karena BNI berkomitmen untuk kemajuan bangsa dan masyarakat Indonesia,” ucapnya.

Royke menambahkan, BNI juga terus berkomitmen untuk menjaga dan meningkatkan keterbukaan serta transparansi agar terus mampu menjadi perusahaan yang informatif. 

Untuk itu, perseroan optimistis dapat meraih pencapaian kinerja yang lebih baik tahun depan dibandingkan tahun ini.

“Terima kasih tahun 2023 atas semua cerita yang ditorehkan bersama, kita sambut 2024 dengan semangat baru, terus tingkatkan kolaborasi supaya bisa melompat lebih tinggi lagi,” pungkasnya. (Reporter: Achmad Sholeh)




  • Kemenkop dan Kemensos Rencanakan Penerima PKH Jadi Karyawan KDKMP

    🕔04:17:36, 14 Apr 2026
  • LPDB Dorong Koperasi Lebih Berdaya, 15 Inkubator Terpilih Siap Dampingi Koperasi Naik Kelas

    🕔03:48:06, 11 Apr 2026
  • Kunjungan ke China, Menteri Maman Buka Peluang Besar UMKM Tembus Pasar Global

    🕔11:09:20, 07 Apr 2026
  • Kemenkop Teken MoU Bersama BPJS Kesehatan untuk Akselerasi Layanan Kesehatan di Desa

    🕔18:05:11, 07 Apr 2026
  • Wamen UMKM Sebut Kewirausahaan Jadi Kunci Keberhasilan Hadapi Puncak Demografi

    🕔21:32:32, 06 Apr 2026