- Bioskop Mini Jak Cinema Hadir di Rusun Pasar Rumput, Warga Bisa Nonton Film Indonesia Mulai Rp15 Ribu
- Kepala Desa Sumberjo Ajarkan Generasi Muda Produktif Kreatif Apa Kiatnya
- PSHT Cabang Kota Blitar Pusat Madiun Boyong 19 Medali di Kejurnas SH Terate UIN Satu Cup IV
- Mulai 31 Agustus, Pemkot Jaktim Larang PKL Berjualan di Trotoar Jalan Raya Bogor Kramat Jati
- Semarak HUT RI Ke-81, PAUD Melati 08 Kalibata Gelar Aneka Lomba
- Karang Taruna RW 09 Kalibata Gelar Pesta Kemerdekaan Meriah pada 29 Agustus 2026
- Bupati Shalahuddin Tinjau Rumah Lanting di Sungai Barito yang Terdampak Surut
- Sebanyak 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Tuntas Dibedah, Pondok Aren Terbanyak
- Kemenhub: Transportasi di Kalimantan Tetap Beroperasi di Tengah Karhutla.
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
Danramil Ciledug Hadiri Kegiatan Rapat Pleno Terbuka DPSHP Tingkat Kecamatan

Keterangan Gambar : Danramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Kapten Arh Jaminah Ariyanto menghadiri Kegiatan Rapat Pleno terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP)
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Danramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Kapten Arh Jaminah Ariyanto menghadiri Kegiatan Rapat Pleno terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) untuk Pemilihan Umum tahun 2024 Tingkat Kecamatan Karang Tengah. Kota Tangerang, Rabu (10/05/2023).
Rapat Pleno terbuka tersebut untuk mendapatkan hasil yang terbaru dari semua Panitia Pemungutan Suara (PPS) di wilayah Kecamatan Karang Tengah, sehingga benar-benar valid dan akurat.

Baca Lainnya :
- Kepala Desa Sumberjo Ajarkan Generasi Muda Produktif Kreatif Apa Kiatnya
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
Danramil 04/Ciledug, Kapten Arh Jaminah Ariyanto menjelaskan, terkait tahapan Pemilu dan Pilkada serentak Tahun 2024 ini diharapkan data yang disampaikan oleh masing-masing ketua PPS benar-benar valid sehingga tidak terjadi permasalahan baru, dan semoga dalam pelaksanaan kampanye terbuka dapat terlaksana dengan lancar dan aman.
"Kami dari TNI bersama Muspika akan mengawal hingga selesai tahapan Pemilu dan Pilkada serentak Tahun 2024 agar dapat berjalan aman dan damai,” ucap Danramil.

Dari rekapitulasi daftar pemilih hasil pemutahiran oleh Ketua PPS tiap-tiap Kelurahan untuk tingkat Kecamatan Karang Tengah diperoleh data yang valid.
"Untuk jumlah Kelurahan di Kecamatan Karang Tengah sebanyak 7 Kelurahan dengan jumlah pemilih aktif sebanyak 84.345 pemilih," katanya. ** (Nan)

















