- HUT ke-41 Dufan Ancol Ajak Anak Yatim dan Dhuafa Nikmati Wahana Gratis
- Dilepas ke 11 Negara, 4.021 Alumni LKP Siap Bersaing di Dunia Kerja Global
- PT Jaya Putra Kundur Minta Perlindungan Hukum kepada Presiden, Persoalkan Pembatalan Lahan di Batam
- Kementerian UMKM Siapkan Insentif 50 Persen di Marketplace, Media Diminta Kawal UMKM Naik Kelas
- Wakil Ketua DPR RI Sari Yuliati Kirim Bantuan Korban Gempa Bumi NTT melalui PELNI
- MBK Buka 24 Jam Aturan Ruwet Pelaku Usaha Terancam Gulung Tikar
- DPMPTSP Barito Utara Kawal Promosi Potensi Daerah di APKASI Otonomi Expo 2026
- PWI Jaya Kembali Gelar UKW, Wartawan Dituntut Profesional dan Berintegritas
- Bank Mandiri Digugat karena Cairkan Kredit Rp200 Juta dengan Jaminan Aset Milik Orang Lain
- Sineas Indonesia Bongkar Formula Film Drama yang Masih Diminati Penonton
Danramil 11/Pasar Kemis Pimpin Kerja Bakti Bersama Warga

Keterangan Gambar : Danramil 11/Pasar Kemis, Kodim 0510/Trs Mayor Inf Suwaryono memimpin kerja bakti (Karbak) bersama warga masyarakat
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Upaya mengantisipasi banjir dan timbulnya wabah penyakit, Danramil 11/Pasar Kemis, Kodim 0510/Trs Mayor Inf Suwaryono memimpin kerja bakti (Karbak) bersama warga masyarakat melakukan pembersihan Taman Kota Jayakarta di Desa Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Jum'at, (23/02/2024).
Kerja Bakti berupa mengangkat sampah di lokasi taman Jayakarta dan membersihkan ranting dan sampah di lingkungan kali sipon Pasar Kemis.

Baca Lainnya :
- Canvas Gemilang 2026 Dapat Respon Positif dari Masyarakat, Wadah Anak Muda Tuangkan Gagasan
- Wabup Majalengka : Perang Melawan Narkoba Tak Boleh Berhenti Lagi
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan
Danramil 11/Pasar Kemis Mayor Inf Suwaryono menjelaskan, Karya Bakti TNI sebagai bentuk kepedulian komando atas yang dilakukan anggota Koramil 11/Pasar Kemis, Kodim 0510/Trs, yang dilakukan bersama tiga pilar, pihak Kecamatan Pasar Kemis, staf Desa Pasar Kemis dan warga masyarakat.
"Pembersihan ini dilakukan untuk mengantisipasi banjir dan timbulnya wabah penyakit di akibatkan genangan air. Selain melakukan pembersihan sampah, Babinsa di bantu warga sekitar membersihkan kali sipon dari sampah dan di angkut melalui armada yang di siapkan oleh pihak Kecamatan," katanya.

"Ini merupakan kepedulian TNI terhadap lingkungan yang berdampak kebaikan kepada warga masyarakat," ujarnya.
Hadir dalam kegiatan, H Burhanudin, Hartono Kades Pasar Kemis, Bahrul Ulum Sekdes Pasar Kemis, Jamaludin Kasi Trantib Kecamatan Pasar Kemis, H. Surya Tokoh Pasar Kemis, para Babinsa dan Bhabimkamtibmas dan warga masyarakat. ** (Nan)







.jpg)



.jpg)




