- Kongres Nasional Majelis Tahkim Syarikat Islam ke-42 di Surabaya, Resmi Dibuka
- Dari Beasiswa hingga Insentif Guru Ngaji, Ini Gebrakan BAZNAS
- Maman Imanulhaq Desak Azerbaijan Cabut Larangan Jilbab Muslimah
- 2.000 Pelari Ramaikan Metland Kertajati, Hadiah Utama Apartemen
- Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Bangun Sarana Air Bersih untuk Warga Desa Sumur Bandung.
- PWHI Desak Bupati Indramayu Usut Dugaan Penyalahgunaan Gedung Desa Kertawinangun Untuk Ajang Karaoke dan Pesta Mira.
- Estafet Kepemimpinan di Tubuh TNI Bergulir Pangkogabwilhan Il Hadiri Sertijab Wapang TNI Dan Kasad.
- Elim Tyu Samba: Peringatan HUT ke-75 Presiden Prabowo Diwujudkan Lewat Tiga Aksi Nyata di Blitar.
- Maraknya Panti Pijat Esek Esek di Pasar Kemis, Tindakan APH Belum Maksimal
- Polres Barito Utara Gelar Subuh Keliling, Serap Aspirasi Jemaah Masjid Darul Aman
Danramil 05/Blrj Pimpin Pembenahan, Perbaikan Pangkalan

Keterangan Gambar : Danramil 05/Blrj Kodim 0510/Trs Kapten Inf Ali Maskuri SE memimpin langsung pelaksanaan kegiatan pembenahan dan perbaikan pangkalan yang dikerjakan sendiri oleh Anggota.
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang,- Danramil 05/Blrj Kodim 0510/Trs Kapten Inf Ali Maskuri SE memimpin langsung pelaksanaan kegiatan pembenahan dan perbaikan pangkalan yang dikerjakan sendiri oleh Anggota. Kegiatan yang dilakukan antara lain, pembenahan plafon.
Pembenahan atau perbaikan Kantor Koramil menjadi tugas dan tanggung jawab seluruh Anggota Koramil dan Danramil sebagai pimpinan di tingkat Rayon Militer.

Baca Lainnya :
- Dari Beasiswa hingga Insentif Guru Ngaji, Ini Gebrakan BAZNAS
- Maman Imanulhaq Desak Azerbaijan Cabut Larangan Jilbab Muslimah
- 2.000 Pelari Ramaikan Metland Kertajati, Hadiah Utama Apartemen
- Maraknya Panti Pijat Esek Esek di Pasar Kemis, Tindakan APH Belum Maksimal
- Kwarcab Pramuka Majalengka Libatkan 808 Peserta dalam JOTA-JOTI 2026
Dandim 0510/Trs Letkol Arh S.S. Bandjar melalui Danramil 05/Blrj Kapten Inf Ali Maskuri SE menjelaskan sebagai wujud cinta dan perhatian kepada Satuan. Sebagaimana seperti rumah sendiri, yang harus tetap terjaga, terpelihara dan terawat.
"Dengan adanya kegiatan perbaikan plapon di harapkan dapat meningkatkan semangat bekerja dalam menjalankan tugas sehari-hari, pelaksanaan kegiatan bisa berjalan dengan baik, meskipun dengan keterbatasan kemampuan satuan," katanya.

“Semoga apa yang Kita kerjakan ini bisa bermanfaat bagi kita semua sehingga menjadi bersih dan nyaman”, pungkas Danramil lagi.








.jpg)





