- PRJ 2026 Segera Dimulai, Lansia, Anak-anak, dan TNI-Polri Bisa Masuk Gratis
- Borobudur Bersiap Sambut Puncak Waisak 2026, Ritual Namaskara hingga Pelepasan Lampion Dimulai
- Melalui Program Robotika untuk Negeri, PRSI Jawa Barat Hadirkan Robotik di Lingkungan Pesantren
- Bagikan 1.400 Paket Daging Kurban untuk Masyarakat, Ini Pesan Ketua DPC PDI Kota Blitar
- Sumsel Bhayangkara Run 2026 Siap Digelar, Angkat Wisata dan Ekonomi Palembang
- BKPSDM Majalengka Melejit! Digitalisasi ASN Dongkrak Peringkat ke 6 Ragional
- Pemkab Barito Utara Serahkan Bantuan Hewan Kurban pada Pawai Tanglong Idul Adha 1447 H
- Pemkab Barito Utara Ikuti Harmonisasi Rancangan Produk Hukum Daerah
- Disdik Barito Utara Perkuat Sinergi Pendidikan Bersama Korwil dan Pengawas Sekolah
- Bupati Barito Utara Sholat Idul Adha Bersama Masyarakat di Masjid Jami Muara Teweh
Danramil 02/Btc Berikan Arahan Katpuanter di Makoramil

Keterangan Gambar : Danramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf Rohani memberikan arahan Katpuanter kepada anggotanya di Makoramil 02/Btc, Kamis (23/03/2023).
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Danramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf Rohani memberikan arahan Katpuanter kepada anggotanya di Makoramil 02/Btc, Kamis (23/03/2023).
Arahan tersebut dalam rangka terus membina dan memotivasi semangat kerja para Babinsa nya, Komandan koramil 02/Btc Mayor Inf Rohani memberikan arahan guna untuk menunjang tugas-tugas di wilayah binaannya guna mendukung tugas teritorial.
Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani, mengatakan memberikan arahan kepada anggota koramil sangat penting sebelum menjalankan tugas teritorial, cara berkomunikasi secara langsung antara Komandan Koramil dengan para babinsa untuk mengetahui tugas maupun kondisi langsung para prajurit untuk menjaga Kamtibmas.
Baca Lainnya :
- BKPSDM Majalengka Melejit! Digitalisasi ASN Dongkrak Peringkat ke 6 Ragional
- RSUD Majalengka Borong Penghargaan Nasional, Direktur Terbaik
- Majalengka Jadi Pusat Zakat Nasional, BDF V Guncang Daerah
- BAZNAS Majalengka Luncurkan Kampung Zakat, Salurkan Rp 25 Juta
- Blok Masela Dikebut, Ateng Sutisna Ingatkan Ancaman Sosial
"Saya menyampaikan beberapa point penyampaian Jaga keamanan materiil dan personil lebih di tingkatkan, Pantau wilayah agar aman dan kondusif," katanya.
Danramil juga motivasi untuk menggugah semangat anggota diantaranya untuk terus bersyukur kepada Tuhan, tingkatkan kinerja dan juga disiplin serta jaga kesehatan. ** (Nan)

















