- HUT ke-41 Dufan Ancol Ajak Anak Yatim dan Dhuafa Nikmati Wahana Gratis
- Dilepas ke 11 Negara, 4.021 Alumni LKP Siap Bersaing di Dunia Kerja Global
- PT Jaya Putra Kundur Minta Perlindungan Hukum kepada Presiden, Persoalkan Pembatalan Lahan di Batam
- Kementerian UMKM Siapkan Insentif 50 Persen di Marketplace, Media Diminta Kawal UMKM Naik Kelas
- Wakil Ketua DPR RI Sari Yuliati Kirim Bantuan Korban Gempa Bumi NTT melalui PELNI
- MBK Buka 24 Jam Aturan Ruwet Pelaku Usaha Terancam Gulung Tikar
- DPMPTSP Barito Utara Kawal Promosi Potensi Daerah di APKASI Otonomi Expo 2026
- PWI Jaya Kembali Gelar UKW, Wartawan Dituntut Profesional dan Berintegritas
- Bank Mandiri Digugat karena Cairkan Kredit Rp200 Juta dengan Jaminan Aset Milik Orang Lain
- Sineas Indonesia Bongkar Formula Film Drama yang Masih Diminati Penonton
Dandim 0506/Tgr Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Rekapitulasi

Keterangan Gambar : Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Endik Hendra Sandi menghadiri rapat Koordinasi Persiapan rekapitulasi dan penetapan rekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara Kota Tangerang.
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Endik Hendra Sandi menghadiri rapat Koordinasi Persiapan rekapitulasi dan penetapan rekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara Kota Tangerang. Rapat di gelar di Days Hotel & Suite Jalan Pembangunan 3 Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Neglasari Kota Tangerang, Senin (26/02/2024).
Tampak hadir dalam rapat Dr. Nurdin Pj. Walikota Tangerang, AKBP Yanmiko Sianturi Kasat Intelkam Polres Metro Tangerang Kota, Khusnul Fuad, S.H., M.H Kasi Intel Kejaksaan Negeri Kota Tangerang, Vinza S. Ketua Tim Politik dalam negeri Kakesbangpol Kota Tangerang, Wawan Fauzi SE,S.Kom, MM Kasatpol PP Kota Tangerang, dr. Dini Anggraeni,M.M Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangerang, Kapten Micael Pos Binda Kota Tangerang, Qory Ayatulloh Ketua KPU Kota Tangerang, Faridal Akram Komisioner Bawaslu Kota Tangerang, Para Anggota Komisioner KPU Kota Tangerang dan Para Perwakilan Partai Politik.

Baca Lainnya :
- Wabup Majalengka : Perang Melawan Narkoba Tak Boleh Berhenti Lagi
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
Qory Ayatulloh Ketua KPU Kota Tangerang, Setelah pemilihan jeda 2 hari untuk memperbaiki si rekap, dan harus di ketahui sirekap hanya alat bantu saja untuk penghitungan suara, pleno dikecamatan pun terbuka siapa saja boleh melihat. Dan pleno di tingkat kecamatan itu manual melihat plano c hasil.
"Untuk pleno tingkat kota kita meminta bantuan untuk bisa mengamankan pelaksanaan pleno di days hotel. Apapun nanti hasilnya harus kita sepakati bersama untuk aturan pleno nantinya agar berjalan lancar aman dan tertib," ujarnya.

Sementara, Dr. Nurdin Pj. Walikota Tangerang mengucapkan terimakasih, yang sudah bekerja secara maksimal baik KPU serta tekoder yang ada di kota tangerang, walaupun masih ada kejadian di hari pencoblosan seperti banjir tapi masih sigap ketua kppsnya dan logistik yang ada bisa di terselamatkan.
"Dari 54 TPS yang tertunda bisa terlaksana pemunggutan ulang pada tgl 24 februari secara serentak, satu tahap lagi bisa selesai, terima kasih polres, kodim, yang sudah menspot pemerintah daerah sehingga pemilu berjalan dengan lancar aman tidak ada hal yang menonjol," katanya.
Di tempat yang sama, Letkol Inf Endik Hendra Sandi S. Sos MI.Pol Dandim 0506/Tgr mengatakan, pasukan TNI berkolaborasi dengan Polri untuk pengamaman pemilu, semua telah melaksanakan sila ke Empat, berharap KPU bisa segera menyelesaikan tugas dengan lancar. "Kami siap mendukung dan mengamankan untuk pleno," ungkapnya. ** (Nan)







.jpg)



.jpg)




