- DPMPTSP Barito Utara Perkuat Pengawasan Investasi, Pastikan Kepatuhan Pelaku Usaha
- Coretan Liar Kotori Ruang Publik, Majalengka Kirim Pesan Tegas
- 38 Ribu Pil Obat Keras Terungkap, Polisi Bongkar Jaringan Pengedar di Majalengka
- Kantah Kabupaten Tangerang Raih Predikat Informatif Capaian Nilai 98,50 .
- Wujud Sinergi TNI dan Warga Jaga Keamanan Lewat Patroli Malam.
- Kakanwil Kemenag Banten Dukung Simamat, Perkuat Transformasi Digital.
- Inovasi Produk Makanan dan Minuman Mendunia, SIAL 2026 Hadirkan 10 Finalis Terbaik
- DPRD Provinsi Maluku Desak Penertiban DAS Waitomu, Wajo: Konstruksi Harus Dibongkar
- Empat OPD Pemprov Maluku Dievaluasi, Komisi II DPRD Provinsi Catat Perkembangan Positif
- Solichin Tegaskan Legalitas Lahan Harus Tuntas Sebelum TPU Muslim Dibangun
Bupati Asahan Berharap Sinergitas TNI-Polri dan Forkopimda Terus Berjalan

Keterangan Gambar : Bupati Asahan memimpin apel dan olahraga bersama dalam rangka meningkatkan sinergitas TNI-Polri dan Forkopimda Kabupaten Asahan.
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan – Bupati Asahan H. Surya, BSc memimpin apel dan olahraga bersama dalam rangka meningkatkan sinergitas TNI-Polri dan Forkopimda Kabupaten Asahan di Lapangan Tembak Polres Asahan, Selasa (06/12/2022).
Dalam sambutannya, Bupati Asahan mengucapkan terima kasih atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Asahan kepada Polres Asahan yang telah melaksanakan peran dan fungsinya dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Asahan, juga mengimbau kepada masyarakat Kabupaten Asahan untuk turut serta dalam menjaga kondusifitas dan keamanan Kabupaten Asahan.
“Kita semua juga harus berperan aktif menjaga Kabupaten Asahan tetap dalam keadaan kondusif karena itu bukan tugas dari polisi saja, tetapi tugas kita bersama. Semoga kekompakan antara TNI-Polri dan Forkopimda Kabupaten Asahan dapat terus berjalan,” harap Bupati Asahan.
Baca Lainnya :
- Coretan Liar Kotori Ruang Publik, Majalengka Kirim Pesan Tegas
- 38 Ribu Pil Obat Keras Terungkap, Polisi Bongkar Jaringan Pengedar di Majalengka
- Dukung Ketahanan Pangan, Babinsa Koramil 0808/15 Gandusari Dampingi Petani Panen Cabai Di Desa Semen.
- Nurhadi Anggota DPR RI : Perlancar Layanyan Kesehatan Serahkan Mobil Ambulan Untuk Pemdes Bacem.
- Pasar Sudah Bagus, Sachrudin: Jaga Kebersihan dan Kenyamanannya Bersama!
Sementara, Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH SIK MH pada pidatonya mengatakan, kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi Polres Asahan sekaligus persiapan dalam rangka menghadapi Natal dan Tahun Baru. Sebab, dalam menjaga keamanan dan kondusifitas wilayah Kabupaten Asahan Polres Asahan perlu kerja sama dari masyarakat dan unsur Forkopimda Kabupaten Asahan.
“Polres Asahan ke depannya akan lebih intensif lagi dalam melakukan patroli gabungan, agar kegiatan yang meresahkan masyarakat dapat dicegah,” tegas Kapolres Asahan.
Kegiatan diakhiri dengan latihan tembak oleh Bupati Asahan, Kapolres Asahan, Kajari Asahan, Dandim 0208/Asahan, Mewakili Danlanal TBA, Kepala KPP Pratama Kisaran, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, OPD, Jajaran Polres Asahan, dan tamu undangan lainnya. (DS)








.jpg)







