Berhadiah Kambing, Vaksinasi Bersama Nas Dem di Kabupaten Blitar Membludak

By Johan MP 23 Okt 2022, 18:15:04 WIB Jawa Timur
Berhadiah Kambing, Vaksinasi Bersama Nas Dem di Kabupaten Blitar Membludak

Keterangan Gambar : Nurhadi, diapit Krisdiantoro dan Kades Pasirharjo acara vaksin booster di desa Pasirharjo


MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Kembali Partai Nas Dem bersama Nurhadi S.Pd anggota DPR RI Komisi IX, berlangsung dengan mendapatkan perhatian masyarakat desa Pasirharjo dan sekitarnya di Kabupaten Blitar, kegiatan vaksinasi yang digelar di Pendopo Kantor Desa Pasirharjo Kecamatan Talun Kabupaten Blitar, pada Minggu (23/10/22) adalah program partai Nas Dem bekerjasama dengan Kementrian Kesehatan RI Vakninasi Gerakan Masyarakat (Germas).

"Saya sangat mengapresiasi kepada Kepala Desa Pasirharjo dan segenap staf, serta terimakasih kepada tenaga Nakes dari UPT Puskesmas Talun, kegiatan vaksin sangat luar biasa dan sukses, untuk 1000 lebih peserta mendapat bonus kusus," ungkap Nurhadi.


Krisdiantoro caleg Nas Dem dapil Talun

Baca Lainnya :

Ketersediaan vaksin sebanyak 1232 dosis ini, masih ungkap Nurhadi, ini berkat dukungan dari stok Sulawesi dan juga stok dari Kabupaten Tulungagung yang dipergunakan saat ini.

"Dengan dukungan ini kami bisa sukses menggelar vaksin di Desa Pasirharjo, alhamdulillah sukses di gelar, hari ini ada seribu lebih peserta vaksin." tuturnya.

Dilain sisi Krisdiantoro wakil Ketua DPD Nas Dem yang juga sebagai ketua Bacaleg dari Dapil IV  meliputi Kecamatan Talun, Gandusari, Garum dan Selopuro menyebutkan program Germas vaksin ini bertujuan selain membantu percepatan vaksinasi dosis 1 2 dan dosis 3 jenis vaksin booster, kegiatan ini juga upaya untuk penurunan stunting dan Covid 19 khususnya di Kabupaten Blitar.

"Nas Dem sangat peduli dengan program vaksin, agar masyarakat di Kabupaten Blitar tuntas vaksin, kami menyiapkan 1232 dosis vaksin, dan alhmandulilah vaksin di Desa Pasirharjo mendapat respon masyarakat yang sangat luar biasa," ungkapnya.

Tercatat ada 1015 peserta yang daftar vaksin, untuk mempercepat pelayanan vaksin di Desa Pasirharjo yang di mulai sejak pukul 07.00 WIb, panitia menerjunkan puluhan tenaga nakes, relawan desa Pasirharjo. Bagi peserta vaksin 1000 pendaftar pertama mendapat bingkisan dari partai Nas Dem. Sedang dari nomor pendaftaran peserta di undi dengan hadiah utama satu ekor kambing dan puluhan doorprice.

Kepala Desa Pasirharjo Chusana Qurori sangat mengapresiasi terselenggaranya vaksinasi oleh partai Nas Dem, dengan program ini kususnya masyarakat desa Pasirharjo segera tuntas vaksin langkap.

"Kami atas nama pemerintahan desa Pasirharjo mengucapkan terimakasih kepada pak Nurhadi, acara vaksinasi booster di desa Pasirharjo sukses, matur suwun pak Nur,"pungkasnya. (za/mp)




  • KDMP Desa Tegalrejo Selopuro Didukung Msyarakat Perkuat Ekonomi Desa

    🕔10:57:03, 01 Mei 2026
  • Baznas Kabupaten Blitar Hadir Dengan Konsep Nyata Bedah Kesenjangan Sosial dan Ekonomi

    🕔14:16:43, 28 Apr 2026
  • Wali Kota Blitar Raih Juara 3 Nasional Berkinerja Tinggi dari Mendagri

    🕔22:36:46, 27 Apr 2026
  • Trijanto : Maraknya Politik Uang Tanda Hancurnya Demokrasi Pancasila

    🕔08:15:18, 26 Apr 2026
  • Diwarnai Kontroversi, Penjaringan PAW Kades Jambewangi Disinyalir Tidak Transparan

    🕔11:05:26, 24 Apr 2026
  • Loading....


    Kanan - Iklan SidebarKanan - Iklan Sidebar

    Temukan juga kami di

    Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.