Bantu Kesejahteraan Masyarakat, BNI Berbagi Paket Natal Tahun 2023

By Achmad Sholeh(Alek) 18 Des 2023, 12:46:56 WIB UMKM
Bantu Kesejahteraan Masyarakat, BNI Berbagi Paket Natal Tahun 2023

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta- PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI melaksanakan program Corporate Social Responsibility (CSR) untuk menyambut Hari Raya Natal 2023 dan Tahun Baru 2024.

Program CSR tersebut bertemakan BNI Berbagi Natal Tahun 2023 yang mencerminkan semangat BNI untuk menyambut Hari Raya Natal 2023 dan Tahun Baru 2024.

BNI membagikan total 34.000 paket pangan ke seluruh wilayah kerja BNI berupa beras, minyak, gula, mi instan, teh dan kebutuhan lainnya. 

Baca Lainnya :

Seluruh bantuan tersebut akan dibagikan melalui kantor cabang operasional dan Kantor Wilayah BNI. Paket pangan ini ditujukan untuk masyarakat kurang mampu meliputi anak yatim piatu, jompo, janda, dan lainnya.

Selain itu, digelar pula perayaan dan ibadah Natal bersama anak yatim dan masyarakat tidak mampu di seluruh kantor wilayah BNI.

Corporate Secretary BNI Okki Rushartomo menyampaikan, BNI berbagi ini untuk membantu kesejahteraan masyarakat membutuhkan. Ini merupakan bentuk apresiasi BNI kepada tujuan pembangunan berkelanjutan (SDG’s) yaitu Indonesia tanpa kemiskinan dan tanpa kelaparan.

“Misi BNI yaitu meningkatkan kepedulian dan tanggung jawab terhadap lingkungan dan masyarakat,” ujar Okki.

Okki menyatakan, program ini dilaksanakan rutin setiap tahun dalam rangka turut berbagi kasih kepada sesama. 

"Kami berharap dengan bantuan yang disalurkan dapat menjaga kedamaian Natal pada tahun ini. Semoga damai Natal menyelimuti seluruh masyarakat yang merayakan,” kata Okki. (Reporter: Achmad Sholeh)




  • Menkop Siapkan Kopdes Merah Putih Jadi Garda Terdepan Kedaulatan Pangan

    🕔01:21:09, 24 Apr 2026
  • Kementerian UMKM Lepas Ekspor 24 Ton Gula Kelapa Organik ke Ghana Senilai Rp1,1 Miliar

    🕔22:12:38, 22 Apr 2026
  • Kementerian UMKM Dorong Adopsi AI untuk Perkuat Ekonomi Inklusif

    🕔04:12:24, 21 Apr 2026
  • Kemenkop dan Kemensos Rencanakan Penerima PKH Jadi Karyawan KDKMP

    🕔04:17:36, 14 Apr 2026
  • LPDB Dorong Koperasi Lebih Berdaya, 15 Inkubator Terpilih Siap Dampingi Koperasi Naik Kelas

    🕔03:48:06, 11 Apr 2026