- Kinerja Industri Asuransi Jiwa Sepanjang Tahun 2025 Tetap Stabil, AAJI: Komitmen Pelindungan
- Wakabid Pendidikan PWI Jaya Indra Utama jadi Komisaris Utama Waskita Beton Precast Tbk, Kesit B Handoyo Sampaikan Ucapan Selamat
- LSM LASKAR Angkat Bicara Carut Marut MBG di Blitar
- TaniBot System: Inovasi PRSI Menuju Era Smart Farming di Indonesia
- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Universitas Bandar Lampung Perkuat Kompetensi Guru Melalui Pelatihan Coding dan Robotik
- Semarak Ramadan, PWI Jaya Salurkan Ratusan Bingkisan untuk Yatim dan Dhuafa
- Anggota DPRD Barito Utara Hadiri Safari Ramadhan dan Peresmian Masjid Nurul Iman di Desa Lemo I
- Menkop Teken MoU dengan AL Jamiyatul Washliyah untuk Mengembangkan Usaha Melalui Koperasi
- Nurhadi Tekankan Pentingnya Deteksi Dini Dengan Rutin Skrining Kesehatan
Babinsa Rawa Buntu Monitoring Program Bedah Rumah Tidak Layak Huni

Keterangan Gambar : Babinsa Rawa Buntu, Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr memonitoring Program bedah rumah tidak layak huni Tahun 2023
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Menjaga kondusivitas di wilayah, Babinsa Rawa Buntu, Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr memonitoring Program bedah rumah tidak layak huni Tahun 2023 oleh BAZNAS Kota Tangsel di wilayah Kelurahan Rawa Buntu Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Selasa (06/06/2023).
Program bedah rumah tidak layak huni tahun 2023 oleh BAZNAS Kota Tangsel menyasar rumah warga Kelurahan Rawa Buntu.
Baca Lainnya :
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
- Hujan di Jatiwangi dan Harapan Baru UMKM
- Menteri Ara Lepas 14 Truk Genteng UMKM dari Majalengka
Hadir dalam Kegiatan Ketua BAZNAS, Camat Serpong, Lurah Rawa Buntu, Bhabinkamtibmas, Ketua RT, Ketua RW dan Tokoh Masyarakat serta warga sekitar.
Danramil 03/Serpong Mayor Kav Sutarto yang mendapatkan informasi dari Sertu Azis Babinsa Rawa Buntu menjelaskan, bedah rumah dari rumah tidak layak huni menjadi rumah layak huni tersebut merupakan program Baznas Kota Tangsel untuk mengentaskan kemiskinan.

“Kehadiran Babinsa di wilayah merupakan bentuk Kehadiran dan kedekatan Koramil 03/Serpong dengan warga Masyarakat dalam rangka wujud kepedulian sosial Babinsa kepada warga Masyarakat,” ujarnya.
Kegiatan tersebut juga sebagai ajang Silaturahmi, edukasi dan sinergi untuk menciptakan kamtibmas yang kondusif di wilayah binaan. ** (Nan)

















