- Bupati Shalahuddin Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H di Masjid Raya Shiratal Mustaqim
- Bupati Barito Utara Tinjau Fasilitas Pendidikan dan Kesehatan di Desa Batu Raya 1
- Sekda Muhlis Pimpin Rakor Penanganan Kelangkaan BBM, Satgas Segera Turun ke Lapangan
- Kunspek Komisi VIII, Maryono Dorong Dinas Damkar Segera Terwujud.
- Saldo Nasabah Raib Jutaan Rupiah Lewat QRIS, CBA: BCA Harus Tanggung Jawab dan OJK Lemah Pengawasan
- Bupati Barito Utara Tegaskan Penindakan Terhadap Pelangsir dan Penimbun BBM.
- Kementerian UMKM Dorong Waralaba Jadi Instrumen UMKM Naik Kelas
- Paska Insiden Keracunan Makan MBG Anggota DPR RI Nurhadi : BGN Diminta Perkuat Pengawasan Dapur MBG.
- Cegah Stunting Dan Pemenuhan Gizi : Dinas Perikanan Bagikan 150 Paket Olahan Ikan Untuk Ibu Hamil Dan Balita Serta Lansia Di Kecamatan Curug.
- Elim Tyu Samba : PBSI Kota Blitar Harus Semakin Solid Bina Prestasi Bulu Tangkis .
Babinsa Koramil 11/Pasar Kemis Patroli Imbau Tidak Bakar Sampah Sembarang

Keterangan Gambar : Babinsa Koramil 11/Pasar Kemis, Kodim 0510/Trs melakukan patroli himbauan kepada warga masyarakat untuk tidak membakar sampah sembarangan.
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Upaya untuk mengurangi polusi udara, Babinsa Koramil 11/Pasar Kemis, Kodim 0510/Trs melakukan patroli himbauan kepada warga masyarakat untuk tidak membakar sampah sembarangan.
Patroli dilakukan oleh anggota Koramil 11/Pasar Kemis di wilayah teritorial Koramil 11/ Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Sabtu (09/09/2023).

Baca Lainnya :
- Bupati Shalahuddin Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H di Masjid Raya Shiratal Mustaqim
- Bupati Barito Utara Tinjau Fasilitas Pendidikan dan Kesehatan di Desa Batu Raya 1
- Sekda Muhlis Pimpin Rakor Penanganan Kelangkaan BBM, Satgas Segera Turun ke Lapangan
- Kunspek Komisi VIII, Maryono Dorong Dinas Damkar Segera Terwujud.
- Saldo Nasabah Raib Jutaan Rupiah Lewat QRIS, CBA: BCA Harus Tanggung Jawab dan OJK Lemah Pengawasan
Seperti yang dilakukan Sertu Agus Supriyanto Babinsa Desa Wanakerta melaksanakan imbauan agar tidak Membuang dan membakar sampah sembarangan di wilayah Kampung Pasar Rebo Rt. 02/01 Desa Wanakerta Kecamatan Sindang jaya Kabupaten Tangerang.
Dan Serka Larto Babinsa Desa Sukaharja
menyampaikan imbauan agar tidak membakar Sampah rumput kering sembarangan di Kawasan Real Estete Svarna Padi Desa Sukaharja Kecamatan Sindang jaya.

Di hubungi terpisah, Danramil 11/Pasar Kemis Mayor Inf Suwaryono menjelaskan, karenakan musim kemarau pembakaran sampah akan menggangu lingkungan dan mengakibatkan polusi di wilayah.
"Untuk itu para Babinsa Koramil 11/Pasar Kemis melakukan patroli agar warga binaan masing-masing mendapatkan imbauan larangan membakar sampah sembarangan sesuai dengan program pemerintah untuk mengurangi polusi udara," katanya.

Di lokasi terpisah, Serka Sabar Santoso Babinsa Desa Gelam Jaya juga menghimbau agar tidak membakar sampah sembarangan karena akan mengganggu warga yang lain, imbauan dilakukan di Jl Raya Villa Regensi Tangerang-2 Rt 01/05 Desa Gelam Jaya Kecamatan Pasar Kemis.
Sementara, Serda Irsan Nopika Babinsa Desa Sukamantri menghimbau agar tidak membakar sampah sembarangan di Kampung Cilongok Rt.02/10 Desa Sukamantri. ** (Nan)















