Babinsa Koramil 10/Sepatan Hadiri Pengukuhan FKDM

By Sigit 20 Jul 2024, 10:36:53 WIB Tangerang Kabupaten
Babinsa Koramil 10/Sepatan Hadiri Pengukuhan FKDM

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Mewakili Danramil 10/Sepatan, Kodim 0510/Trs Letkol Inf Jauhari Sertu Andi Wijaya Babinsa Koramil 10/Sepatan menghadiri pembentukan dan Pengukuhan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat ( FKDM ) Desa se- Kecamatan Sepatan Timur yang di gelar di Aula Kantor Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, Minggu (20/07/2024).

Kegiatan di hadiri Anok mewakili Kesbangpol Kabupaten Tangerang, Drs. Tisna Hambali Rudani, SH,M,Si Ketua FKDM Kabupaten Tangerang, Miftah Shuritho,SSTP,MM Camat Sepatan Timur, Iptu Budianto, Wakapolsek Sepatan, H. Andi Asnawi Ketua FKDM Kecamatan Sepatan Timur, Aris Darul Mutakin Ketua KUA Kecamatan Sepatan Timur, Baim Perwakilan Satpol PP dan Perwakilan Staf Desa Se-kecamatan Sepatan Timur.

Danramil 10/Sepatan Letkol Inf Jauhari melalui Sertu Andi Wijaya menyampaikan, selamat atas pengukuhan Forum yang mengatasnamakan Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) yang di nakodai Tisna Hambali Rudani untuk Ketua FKDM Kabupaten Tangerang.

Baca Lainnya :


"Dengan terbentuknya FKDM ini di harapkan dapat bersinergi dalam menciptakan kondusifitas wilayah khususnya di wilayah Kecamatan Sepatan  Timur dan umumnya Kabupaten Tangerang," ujarnya.

Ia menambahkan, dinilai perlu untuk bekerjasama dan kesinambungan dengan semula komponen warga masyarakat termasuk FKDM dalam menciptakan kewaspadaan dini terutama dalam Kamtibmas.

"Tentunya kami atasnama pimpinan Danramil 10/Sepatan menyambut positif dalam pembentukan dan Pengukuhan FKDM ini," tegasnya. ** (Nan)




  • Kantah Kab Tangerang Komitmen Perkuat Pembinaan, Pengawasan Terhadap PPAT

    🕔21:37:15, 16 Apr 2026
  • Pelayanan Kantor Desa Kandawati Menuai Sorotan Terkait Dugaan Pungli

    🕔18:40:02, 15 Apr 2026
  • Warga Keluhkan Sulitnya Tanda Tangan Kades Kandawati dan Dugaan Jatah Rp1.200 per Meter

    🕔20:52:50, 13 Apr 2026
  • Kantah Kab Tangerang Laksanakan Pembayaran Uang Ganti Rugi

    🕔00:13:26, 11 Apr 2026
  • Kasrem 052/Wkr Pimpin Acara Laporan Korps 16 Prajurit Naik Pangkat

    🕔10:31:36, 02 Apr 2026