- Sukses Gelaran Festival Es Campur Merdeka Khas Blitar, Awak Media Hadir Berkontestasi
- Nurhadi Gelar Jalan Sehat Merdeka di Kerjen Blitar Hadianya paling Spektakuler Dinosaurus
- Bioskop Mini Jak Cinema Hadir di Rusun Pasar Rumput, Warga Bisa Nonton Film Indonesia Mulai Rp15 Ribu
- Kepala Desa Sumberjo Ajarkan Generasi Muda Produktif Kreatif Apa Kiatnya
- PSHT Cabang Kota Blitar Pusat Madiun Boyong 19 Medali di Kejurnas SH Terate UIN Satu Cup IV
- Mulai 31 Agustus, Pemkot Jaktim Larang PKL Berjualan di Trotoar Jalan Raya Bogor Kramat Jati
- Semarak HUT RI Ke-81, PAUD Melati 08 Kalibata Gelar Aneka Lomba
- Karang Taruna RW 09 Kalibata Gelar Pesta Kemerdekaan Meriah pada 29 Agustus 2026
- Bupati Shalahuddin Tinjau Rumah Lanting di Sungai Barito yang Terdampak Surut
- Sebanyak 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Tuntas Dibedah, Pondok Aren Terbanyak
Babinsa Koramil 02/Btc Latih PBB Karyawan PT. Intan Pertiwi

Keterangan Gambar : Koramil 02/Btc Kodim 0506/Tgr melalui Bintara Pembina Desa (Babinsa) Serma Anti Riyanto memberikan pelatihan tentang kedisiplinan dan Peraturan Baris Berbaris (PBB) kepada para Karyawan PT Intan Pertiwi
MEGAPOLITANPOS.COM Tangerang, Kodam Jaya, - Koramil 02/Btc Kodim 0506/Tgr melalui Bintara Pembina Desa (Babinsa) Serma Anti Riyanto memberikan pelatihan tentang kedisiplinan dan Peraturan Baris Berbaris (PBB) kepada para Karyawan PT Intan Pertiwi wilayah Koramil 02/Btc, Minggu (25/12/2022).
Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani, saat ditemui di Makoramil menjelaskan bahwa, latihan yang diberikan oleh Babinsa adalah untuk membentuk karakter para karyawan PT Intan Pertiwi agar lebih disiplin.
"Selain itu, pelatihan juga dilakukan untuk memupuk jiwa korsa dan membina para karyawan, agar dapat melaksanakan tugas dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab di lingkungan kerjanya," ujarnya.
Baca Lainnya :
- Nurhadi Gelar Jalan Sehat Merdeka di Kerjen Blitar Hadianya paling Spektakuler Dinosaurus
- Kepala Desa Sumberjo Ajarkan Generasi Muda Produktif Kreatif Apa Kiatnya
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
"Melatih Peraturan Baris berbaris (PBB) dan disiplin agar memupuk kekompakan kepada setiap karyawan dilaksanakan guna meningkatkan sikap disiplin dalam melaksanakan tugas sehari-hari di area kerjanya," kata Danramil.
Salah seorang karyawan mengatakan dengan pelatihan yang diberikan Babinsa, maka akan menciptakan kader-kader yang terampil dan pintar.
"Sehingga akan terbentuk generasi bangsa yang kuat baik secara fisik, mental, maupun pikiran," ungkapnya.

















