- Ribuan Relawan MBG Tasikmalaya Turun ke Jalan, Tegaskan Dukungan untuk Program Makan Bergizi Gratis
- Jakarta Fair 2026 Hadirkan Berbagai Booth Laptop Best Seller, Keluaran Terbaru, Dapat Voucher Servis Rp550.000
- Bupati Serap Aspirasi dan Perkuat Silaturahmi dengan Masyarakat, Saat Safari Jumat Di Gunung Purei
- Apa Instruksi Bupati Saat Tinjau Jalan Km 30 Menuju Desa Jamut Teweh Timur
- H.Alhadi Ajak Umat Muslim Seimbangkan Waktu Bermedia Digital dengan Membaca Al Qur\'an
- Bank Jakarta Raih Tiga Penghargaan pada 23rd Infobank-MRI Banking Customer Experience Appreciation 2026
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
- Bupati Lantik dr. Egga, RSUD Majalengka Ditarget Lebih Responsif dan Modern
- Sebanyak 40 Perusahaan Ramaikan Job Fair di Kabupaten Blitar
- Baznas Majalengka Salurkan Bantuan 424 Anak Yatim
Babinsa Komsos RT dan Satpam Bahas Keamanan

Keterangan Gambar : Babinsa Kelurahan Sumur Pacing, Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr Serda Laksana melaksanakan kegiatan Komsos
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Babinsa Kelurahan Sumur Pacing, Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr Serda Laksana melaksanakan kegiatan Komsos bersama Bokis Ketua RT 04/01 dan Robi Satpam Cluster Mansion membahas keamanan lingkungan. Komsos di lingkungan sekretariat RT 04/01 Kelurahan Sumur Pacing, Kecamatan Karawaci Kota Tangerang, Senin (09/10/2023).
Danramil 01/Tgr Mayor Kav Andi Budiman mengatakan, dalam kegiatan Komsos tersebut, bersama Ketua dan satpam Babinsa membahas tentang pentingnya menjaga keamanan dan kebersihan lingkungan.
Baca Lainnya :
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
- Bupati Lantik dr. Egga, RSUD Majalengka Ditarget Lebih Responsif dan Modern
- Baznas Majalengka Salurkan Bantuan 424 Anak Yatim
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
“Terkait pembahasan tersebut, untuk hal keamanan kita menghimbau kepada Ketua RT untuk mengajak para warga meningkatkan penjagaan keamanan dengan siskamling, agar Kamtibmas selalu kondusif,” kata Danramil.
“Sedangkan, untuk hal kebersihan Babinsa menghimbau Ketua RT untuk tidak membuang sampah sembarangan terutama didalam saluran air, agar nantinya tidak menimbulkan banjir dan penyakit demam berdarah,” pungkasnya. ** (Nan)








.jpg)








