Asyik Berenang di Fun Park Pasar Kemis, 4 HP Digasak Maling

By Johan MP 23 Mar 2023, 22:10:08 WIB Tangerang Kabupaten
Asyik Berenang di Fun Park Pasar Kemis, 4 HP Digasak Maling

Keterangan Gambar : Fun Park


MEGAPOLITANPOS.COM, Kabupaten Tangerang - Seorang pria yang diduga pelaku pencurian handphone (HP) terekam CCTV di objek wisata wahana air kolam renang, Fun Park Water Boom permata, Jalan Raya Regency II Blok BG, Kuta Jaya, Kecamatan Pasar kemis Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten membuat resah pengunjung .

 Peristiwa pencurian HP yang dilakukan seorang pelaku, terhadap empat orang pengunjung yang menjadi korban yakni, AG 12 tahun, RK 14 tahun, WK 14 tahun,  dan DT 14 tahun terjadi Rabu (22/03/2023) sekira pukul 16.00 WIB.

 Dari hasil rekaman CCTV yang diperlihatkan oleh pengelola Fun Park, terduga pelaku yang terekam kamera cctv mengenakan kaos oblong dengan celana jeans biru, membawa beberapa tas anak-anak sekolah yang sedang melakukan Renang disana, saat melakukan aksinya di kolam renang tersebut.

Baca Lainnya :

Salah seorang korban mengatakan, atas kejadian tersebut mereka lapor kepada petugas Sekuriti yang sedang berjaga, untuk menjelaskan HP yang telah hilang, yaitu merk Vivo Y12, Vivo Y5, Oppo Reno 6, Samsung A23 milik ke empat korban.

 Sementara Sekuriti yang berjaga di kolam renang Fun Park Water Boom, ketika dikonfirmasi membenarkan peristiwa pencurian tersebut.

"Bukan sekali ini saja kejadian kayak gini mas, bahkan tiga hari sebelumnya juga ada kejadian serupa." Tuturnya.Jhn





  • Koramil 03/Legok Gelar Karya Bakti Gerakan Nasional Indonesia Asri di Desa Palasari

    🕔17:51:51, 16 Okt 2026
  • Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Laksanakan Pembongkaran RTLH Milik Ibu Sukesti.

    🕔17:50:22, 16 Okt 2026
  • Tak Kenal Lelah, Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Cor Jalan hingga Malam Hari.

    🕔17:45:37, 16 Okt 2026
  • Dandim 0510/Tigaraksa Dukung Ketahanan Pangan, Panen Padi Sawah dan Pemberian Bantuan Sarana Pertanian

    🕔14:22:12, 15 Okt 2026
  • Kemenag Kabupaten Tangerang Berikan Pembinaan Guru PAI, Untuk Menbangun Ekosistem Pendidikan Kuat.

    🕔12:53:24, 15 Okt 2026