Asyik Berenang di Fun Park Pasar Kemis, 4 HP Digasak Maling

By Johan MP 23 Mar 2023, 22:10:08 WIB Tangerang Kabupaten
Asyik Berenang di Fun Park Pasar Kemis, 4 HP Digasak Maling

Keterangan Gambar : Fun Park


MEGAPOLITANPOS.COM, Kabupaten Tangerang - Seorang pria yang diduga pelaku pencurian handphone (HP) terekam CCTV di objek wisata wahana air kolam renang, Fun Park Water Boom permata, Jalan Raya Regency II Blok BG, Kuta Jaya, Kecamatan Pasar kemis Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten membuat resah pengunjung .

 Peristiwa pencurian HP yang dilakukan seorang pelaku, terhadap empat orang pengunjung yang menjadi korban yakni, AG 12 tahun, RK 14 tahun, WK 14 tahun,  dan DT 14 tahun terjadi Rabu (22/03/2023) sekira pukul 16.00 WIB.

 Dari hasil rekaman CCTV yang diperlihatkan oleh pengelola Fun Park, terduga pelaku yang terekam kamera cctv mengenakan kaos oblong dengan celana jeans biru, membawa beberapa tas anak-anak sekolah yang sedang melakukan Renang disana, saat melakukan aksinya di kolam renang tersebut.

Baca Lainnya :

Salah seorang korban mengatakan, atas kejadian tersebut mereka lapor kepada petugas Sekuriti yang sedang berjaga, untuk menjelaskan HP yang telah hilang, yaitu merk Vivo Y12, Vivo Y5, Oppo Reno 6, Samsung A23 milik ke empat korban.

 Sementara Sekuriti yang berjaga di kolam renang Fun Park Water Boom, ketika dikonfirmasi membenarkan peristiwa pencurian tersebut.

"Bukan sekali ini saja kejadian kayak gini mas, bahkan tiga hari sebelumnya juga ada kejadian serupa." Tuturnya.Jhn





  • Klarifikasi Terkait Viral Harga Tabung Gas 3 Kg di Koperasi Merah Putih Ciakar, Tangerang Banten

    🕔00:42:55, 22 Mei 2026
  • DLHK Kab.Tangerang Sebut Peternakan Sapi di Kelapa Dua Belum Ada Ijin

    🕔08:11:36, 18 Mei 2026
  • Pemasangan Patok Tanda Batas dan Pengukuran Tanah Wakaf Di Kabupaten Tangerang

    🕔01:14:50, 09 Mei 2026
  • Sebanyak 1.634 Bidang Tanah Wakaf di Kabupaten Tangerang Belum Bersertifikat

    🕔22:14:17, 05 Mei 2026
  • Tingkatkan Keamanan Wilayah Koramil 02/Curug Patroli Siskamling

    🕔22:18:55, 05 Mei 2026