- KMP Batu Mandi Terbakar di Pelabuhan Merak, 460 Orang Berhasil Dievakuasi Tim SAR Gabungan
- Gugatan Hamzah Tak Dapat Diterima, PDIP Majalengka Tegaskan Posisi Sandi
- BBNI dan Rombongan Himbara Topang Kenaikan Saham Setelah Ambrol
- Panen Jagung Hibrida di Mampuak I, Bupati Shalahuddin Dorong Penguatan Ketahanan Pangan
- Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang Perkuat Komitmen Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM.
- Di Ujung Indonesia, Pulau Kecil Terluar Dijaga dengan Kepastian Hukum Hak atas Tanah.
- Pangkogabwilhan II Hadiri Latgabma Keris Woomera 2026, Perkuat Kerjasama Pertahanan TNI-ADF.
- Polres Majalengka Ungkap 18 Kasus Kriminal, 32 Tersangka Diamankan
- Kejar Target Akhir Tahun, Bupati Shalahuddin Evaluasi Proyek PUPR Barito Utara
- Sinergi BUMD-BUMN Diperluas, Jakarta Percepat Pengembangan Kota Global
Anggota Koramil 13/Cisoka Kawal Pengembalian Logistik

Keterangan Gambar : Babinsa Koramil 13/Csk Kodim 0510/Trs, anggota Babinsa Koramil 13/Csk melakukan pengawalan kotak suara dari PPS ke kantor Sekret PPK
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa – Upaya menjamin surat suara aman usai melakukan pencoblosan Pemilu 2024, Babinsa Koramil 13/Csk Kodim 0510/Trs, anggota Babinsa Koramil 13/Csk melakukan pengawalan kotak suara dari PPS ke kantor Sekret PPK Kecamatan Cisoka Kabupaten Tangerang, Kamis (16/02/2024).
Kotak suara yang berisi surat suara Pemilu 2024 dari TPS – TPS di kembali ke PPS tingkat Desa untuk di kembalikan Ketingkat PPK kecamatan Cisoka, pengembalian di kawal ketat oleh 3 Pilar aparat TNI dan Polri, agar kotak suara sampai di tempat Penyimpanan Gudang Logistik PPK Cisoka
Danramil 13/Csk Kapten CHB Jitu Arman Sinaga SH, menjelaskan, logistik kotak suara Pemilu tahun 2024 dari dari 25 Desa, yang terdiri Dari 3 Kecamatan Cisoka, Solear, Dan Jayanti, berlangsung Pengawalan pengembalian logistik dari Tingkat Desa ke Tingkat Kecamatan.
Baca Lainnya :
- Gugatan Hamzah Tak Dapat Diterima, PDIP Majalengka Tegaskan Posisi Sandi
- Babinsa Koramil Pimpin Patroli Jaga Kondusivitas Bersama Komduk.
- PDAM Majalengka Kerahkan 20 Truk Air Bersih, Warga 8 Kecamatan Terbantu
- Sinergi Babinsa dan Komduk, Patroli Malam Perketat di Titik Rawan.
- Dari Beasiswa hingga Insentif Guru Ngaji, Ini Gebrakan BAZNAS
"Pengawalan silakukan TNI ,Polri dan Satpol pp Selesai Pencoblosan dan penghitungan suara di Sekretariat PPS desa di kembalikan ke gudang logistik PPK Kecamatan Cisoka Kabupaten Tangerang," ujarnya.

Hadir dalam kegiatan pendistribusian Seluruh anggota Babinsa Koramil 13/Csk tiap desa, Babinkamtibmas tiap tiap Desa Polsek Cisoka Ketua PPS Desa dan anggota Linmas.
“Untuk di ketahui logistik Pemilu 2024 dari Wilayah Teritorial Koramil 13/Csk yang membawahi 3 Kecamatan Cisoka Solear dan Jayanti, setelah pencoblosan dari TPS2, Logistik Pemilu akan di gudangkan kembali ke gudang logistik PPK Kecamatan masing - masing. ** (Nan)

.jpg)













