- Sambut HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Sebut Jakarta Fair Jadi Simbol Kolaborasi dan Kemajuan Kota
- Kapolres Majalengka Taklukkan Ciremai, Kibarkan Merah Putih Raksasa
- UMKM 5K Run Jadi Ajang Promosi Produk Olahraga Lokal dan Gaya Hidup Sehat
- Jakarta Fair Kemayoran 2026 Jadi Pusat Perayaan HUT Jakarta dengan Ragam Hiburan Istimewa
- Ketum PRI Lantik Pengurus Samudra, Perkuat Peran Santri dalam Pembangunan Bangsa
- Pasangan Muda Indonesia Bersinar di Macau Open 2026, BNI dan PBSI Petik Hasil Pembinaan Jangka Panjang
- KUR Rp40 Miliar Digelontorkan ke NTB, Dorong UMKM dan PMI Naik Kelas
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- PENAS XVII Jadi Pintu Kolaborasi dan Inovasi bagi Pertanian Barito Utara
- Pemkab Tegaskan Komitmen Barito Utara Dukung Kemandirian Pangan Nasional di PENAS XVII Gorontalo
145 PPK dI Lantik Oleh Ketua KPU Kab. Tangerang Tadi Malam

MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Mari semua harus tetap solid dan bangun komunikasi, dan koordinasi dengan semua pihak. Terutama forkorfimcam dengan stake holder lainnya demi menjaga kondusifitas dan kepercayaan masyarakat terhadap penyelenggara Pilkada, hal itu disampaikan oleh Ketua KPU kab. Tangerang Muhamad Umar yang didampingi empat komisioner lainnya yaitu, Badri Tamam, Dedi Irawan, Endi Rohendi Biaro, Shandy Akbar Kelana, serta Komisioner KPU Banten Ali Zaenal Abidin,
Saat pelantikan 145 PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) Dan bimbingan teknis Gubernur dan wakil Gubernur, Bupati dan wakil Bupati, dan Walikota dan wakil walikota Se- Kabupaten Tangerang 2024, yang berlangsung di Hotel Astri , Serpong, Kamis malam (16/5/2924)
Seusai pelantikan para anggota PPK Pilkada serentak mengikuti bimbingan teknis pada malam itu juga.
Baca Lainnya :
- Kapolres Majalengka Taklukkan Ciremai, Kibarkan Merah Putih Raksasa
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- Target Pertahankan Gelar Juara Umum Pepaperda, Sachrudin Siap Berikan Bonus
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
Lebih lanjut, Ketua KPU Kabupaten Tangerang Muhamad Umar mengatakan, mari kita bersama - sama dapat bekerja sesuai pedoman perundangan undangan dan kode etik penyelenggara.
Dalam pelantikan itu juga di hadiri oleh Ketua Bawaslu Kabupaten Tangerang, Muslik, Pemerintah Kabupaten Tangerang, Kejaksaan Negeri Kabupaten Tangerang, Polresta Tangerang, dan Kodim 0510/ Tigaraksa, Korem 052 Tigaraksa, Mayor Inf.Hendrik serta stakeholder lainnya. ** (San)
















