- Kementerian UMKM Siapkan Insentif 50 Persen di Marketplace, Media Diminta Kawal UMKM Naik Kelas
- Wakil Ketua DPR RI Sari Yuliati Kirim Bantuan Korban Gempa Bumi NTT melalui PELNI
- MBK Buka 24 Jam Aturan Ruwet Pelaku Usaha Terancam Gulung Tikar
- DPMPTSP Barito Utara Kawal Promosi Potensi Daerah di APKASI Otonomi Expo 2026
- PWI Jaya Kembali Gelar UKW, Wartawan Dituntut Profesional dan Berintegritas
- Bank Mandiri Digugat karena Cairkan Kredit Rp200 Juta dengan Jaminan Aset Milik Orang Lain
- Sineas Indonesia Bongkar Formula Film Drama yang Masih Diminati Penonton
- Menkop Buka Kebumen Travel Mart dan Dorong IWAKK Walet Emas Jadi Koperasi
- Banpres Rp1,2 Triliun untuk UMKM Terdampak Bencana Sumatera Disalurkan Bertahap
- AiMOGA Mornine Raih Tiga Sertifikasi Uni Eropa, Siap Ekspansi ke Pasar Global
Waspadai Pencurian Kendaraan Bermotor, Babinsa Komsos di Area Kerja

Keterangan Gambar : Babinsa Cilenggang, Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr Serka Uji Setya L melakukan Komsos
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Upaya mewaspadai pencurian kendaraan bermotor, Babinsa Cilenggang, Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr Serka Uji Setya L melakukan komsos dengan warga binaan di area kerja. Jum'at, (03/11/2023).
Dalam Komsos tersebut ada beberapa hal yang menjadi pembahasan, tentunya terkait dengan maraknya pencurian motor. Dan pada pertemuan tersebut telah disepakati bagaimana pencegahan kejahatan di lingkungan.
Serka Uji Setya L Babinsa Cilenggang meminta kepada seluruh warga di wilayah untuk menghimbau warga masyarakat di lingkungannya agar selalu mewaspadai hal-hal yang dapat merugikan.
Baca Lainnya :
- Wabup Majalengka : Perang Melawan Narkoba Tak Boleh Berhenti Lagi
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
“Saya juga menghimbau agar masyarakat saat meninggalkan kendaraannya sudah memastikan keamanannya misalnya diletakkan di tempat yang aman, jangan lupa mengunci stang bila perlu gunakan kunci stang ganda,” ujarnya.
Sementara, Danramil 03/Serpong Mayor Kav Sutarto mengatakan, Komsos Babinsa di wilayah pada intinya mengingatkan warga jangan lengah saat akan meninggalkan kendaraan, hindari meninggalkan kendaraan di tempat yang dianggap tidak aman.
"Dengan adanya imbauan dari Babinsa di harapkan warga masyarakat lebih meningkatkan kewaspadaannya tentang keamanan," katanya. ** (Nan)










.jpg)





