- Pak Gembus SPOT Plus Hadir di Tebet, Bukti Inovasi Waralaba Kuliner Indonesia Terus Berkembang
- Pemutihan Denda Pajak Kendaraan di Jakarta Fair 2026 Diminati Pengunjung
- Tangis dan Penantian 75 Tahun: Pemerintah Belanda Akhirnya Minta Maaf kepada Komunitas Maluku
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- RDP PETI Barito Utara Hasilkan Dua Keputusan Penting, WPR Segera Diusulkan
- HUT ke-499 Jakarta, Pramono Tegaskan Kota Global Harus Tetap Berpihak pada Rakyat
- Lebih dari Seabad Berdiri, Sekolah Panggung di Malabar Simpan Sejarah Pendidikan Bangsa
- Ghost Buzzer Bidik 300 Ribu Penonton, Hadir di XXI dan Netflix
- Sambut HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Sebut Jakarta Fair Jadi Simbol Kolaborasi dan Kemajuan Kota
Serda Rahmat S Berikan Semangat Dan Motivasi Bagi Anak Pelajar

Keterangan Gambar : Babinsa Kelurahan Uwung Jaya Koramil 06/CBD, Kodim 0506/Tgr Serda Rahmat S bercakap serta berikan semngat
MEGAPOLITANPOS COM Kota Tangerang - Babinsa Kelurahan Uwung Jaya Koramil 06/CBD, Kodim 0506/Tgr Serda Rahmat S bercakap serta berikan semngat tentang belajar untuk meraih mimpi atau menggapai cita cita di masa depan.
Dalam kesempatannya, Serda Rahmat S memberikan suntikan motivasi kepada anak-anak agar semangat dalam belajar dan menggapai cita-citanya.
”Kiat-kiat bagaimana caranya menggapai kesuksesan di masa depan,seperti membiasakan disiplin, tepati atau menghargai waktu, jangan terbiasa menunda pekerjaan serta belajar dengan rajin dan berbakti kepada ke dua orang tua," Ucap Serda Rahmat S kepada para pelajar, Senin (16/01/2023).
Baca Lainnya :
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- Kapolres Majalengka Taklukkan Ciremai, Kibarkan Merah Putih Raksasa
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 06/CBD Mayor Inf Reza menjelaskan disiplin dan belajar dengan giat itu sudah rumus untuk bisa meraih mimpi di masa mendatang.
"Kita harus bersyukur bisa belajar dan sekolah, karena masih banyak anak-anak yang tidak bisa sekolah,” katanya.
Danramil menambahkan, sudah dimulainya pelajaran dengan sistem tatap muka ini, bagi para pelajar dimohon tetap ikuti aturan dari sekolah. Agar terapkan disiplin protokol kesehatan baik didalam sekolah maupun di luar sekolahan, untuk menjaga diri, orang lain dan keluarga dari penyebaran covid-19.
"Sebagai pelajar, yang menjadi generasi penerus masa depan Bangsa dan Negara. Agar memiliki rasa toleransi yang tinggi saling menghargai, menghormati antar pelajar yang lain dan mempunyai akhlak yang baik," tutup Danramil. ** (Nan)








.jpg)







