Proyek Sambungan Pipa PDAM TKR Bikin Macet Lalin, Ini Kata Kapolsek Sepatan

By Sigit 03 Feb 2023, 14:44:00 WIB Tangerang Kabupaten
Proyek Sambungan Pipa PDAM TKR Bikin Macet Lalin, Ini Kata Kapolsek Sepatan

Keterangan Gambar : Proyek sambungan pipa besar milik PDAM TKR yang dikerjakan oleh PT Karya Sepakat Kita dan PT Rafa Karya Indonesia, di Jalan Raya Cadas-Kukun.


MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang- Sudah beberapa minggu ini Jalan Raya Cadas-Kukun Kabupaten Tangerang mengalami kemacetan parah saat jam-jam sibuk aktivitas warga baik saat berangkat dan pulang kerja.

Kemacetan diakibatkan adanya proyek sambungan pipa besar milik PDAM TKR yang dikerjakan oleh PT Karya Sepakat Kita dan PT Rafa Karya Indonesia, di Jalan Raya Cadas-Kukun.

Saat Wartawan menanyakan soal kemacetan kepada salah satu petugas Dishub Kabupaten, Ia menjelaskan, bahwa dirinya akan turun ke lokasi jalan yang terkena dampak proyek jika diminta pihak kepolisian.

Baca Lainnya :

Sementara Kapolsek Sepatan AKP Sriyono saat dikonfirmasi via WhatsApp Jum'at (03/02/2023) mengatakan, bahwa dirinya akan menempatkan anggotanya untuk membantu memperlancar lalin di lokasi proyek PDAM TKR.

"Nanti saya tempatkan anggota di lokasi, intinya saya juga sudah mengupayakan untuk proyek cepat diselesaikkan. Warga agar bersabar dikit, karena air untuk warga juga," tutupnya.

Saat dikonfirmasi pihak PDAM TB UPT Rajeg Alek mengatakan, terkait hal kemacetan berkoordinasi kepada pihak pelaksana. 

"Silahkan berkoordinasi ke pihak pelaksana dan hubungi langsung," katanya.

Tetapi saat di konfirmasi pihak pelaksana Hery dari PT. Rafa Karya Indonesia mengoper kepada Humas PT. Rafa Karya Indonesia. "Langsung ke humas aja mas kalo untuk informasi dan untuk koordinasi kalau kita pelaksana teknis tks," ucapnya melalui pesan WhatsApp. ** (Jhn)




  • Kasrem 052/Wkr Pimpin Acara Laporan Korps 16 Prajurit Naik Pangkat

    🕔10:31:36, 02 Apr 2026
  • Progres Pekerjaan Jembatan Garuda Kodim 0510/Trs Terus Dikebut

    🕔19:02:22, 28 Mar 2026
  • Satgas BPKAD Akan Sidak Lahan Fasos Fasum RW 09 Kel.Kutabumi Yang Diduga Dikomersilkan

    🕔21:02:13, 11 Mar 2026
  • Kolaborasi Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan

    🕔00:30:57, 07 Mar 2026
  • PWHI Surati DPKAD Kab.Tangerang Terkait Dugaan Penyalahgunaan Lahan Fasos Fasum RW 09 Kel. Kutabumi

    🕔17:31:22, 04 Mar 2026