- Kumpulkan Seluruh Pejabat Administrator Pusat dan Daerah, Sekjen ATR/BPN: Pelayanan Harus Tetap Optimal.
- Wujud Nyata Koramil, Ciptakan Situasi Wilayah Aman dan Kondusif
- Maryono Apresiasi Kontribusi Ormas dalam Menjaga Trantibum.
- 20 Siswa Keracunan MBG SPPG Cik Ditiro Telan Korban Diduga Dari Makanan Rolade Telur.
- Kemenkop Fokus Perkuat KDKMP dan Tata Kelola Koperasi Nasional
- Temuan Botol Miras dan Dugaan Pungli di Kalijodo, Pramono: Sudah Saya Minta Dibersihkan
- Bupati Minta Kepala Perangkat Daerah Kawal Pelaksanaan APBD Perubahan 2026 Secara Bertanggung Jawab
- Paripurna APBD Perubahan 2026, Pemkab Barito Utara Tekankan Anggaran Berorientasi Kepentingan Masyarakat
- Nurhadi DPR RI: Keracunan Masal Puluhan Siswa di Blitar BGN, Dinas Kesehatan Investigasi Mendalam .
- Maryono: Jangan Ragu, Asalkan Benar dan Sesuai Aturan!
MUI Kec Periuk Kampanyekan Gerakan Ayah Mengantar Anak di Hari Pertama Sekolah

Keterangan Gambar : MUI Kec Periuk Kampanyekan Gerakan Ayah Mengantar Anak di Hari Pertama Sekolah.
MEGAPOLITANPOS.COM, KOTA TANGERANG- Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Periuk meluncurkan kampanye sosial bertajuk "Gerakan Ayah Mengantar Anak di Hari Pertama Sekolah". Program ini dirancang untuk mendorong peran aktif ayah dalam pendidikan anak sejak dini, khususnya pada momen penting seperti hari pertama masuk sekolah.
Ketua MUI Periuk, KH. Muhammad Yasin, S.Pd, menegaskan bahwa kehadiran seorang ayah saat mengantar anak ke sekolah bukan sekadar rutinitas antaran, melainkan langkah simbolis yang penuh makna.
"Kehadiran Ayah adalah langkah kecil yang penuh makna, untuk masa depan besar anak kita. Ayah hadir, Anak semangat, Pendidikan kuat, Indonesia hebat," ujar Kiyai Muhammad Yasin, pada hari Senin pagi (13/7/2026), di ruang kerja nya di Kantor MUI Periuk
Baca Lainnya :
- Kumpulkan Seluruh Pejabat Administrator Pusat dan Daerah, Sekjen ATR/BPN: Pelayanan Harus Tetap Optimal.
- Wujud Nyata Koramil, Ciptakan Situasi Wilayah Aman dan Kondusif
- Maryono Apresiasi Kontribusi Ormas dalam Menjaga Trantibum.
- Maryono: Jangan Ragu, Asalkan Benar dan Sesuai Aturan!
- Evaluasi SAKIP, Maryono: Tak Cuma Terserap, Harus Berdampak.
Ditambakan lagi oleh Ketua MUI Periuk, KH. Muhammad Yasin.S.Pd mengajak seluruh orang tua, khususnya para ayah, untuk meluangkan waktu mendampingi buah hati mereka pada Senin, 13 Juli 2026, di satuan pendidikan masing-masing. Kegiatan ini diharapkan dapat membangun ikatan emosional yang lebih kuat antara ayah dan anak, serta memberikan motivasi belajar yang positif bagi siswa. (Has)















