- Dua Polisi Gadungan Diamankan Polsek Jatiuwung
- Tugas Nanggolo : PKDI Blitar Tolak Tawaran ADD Rp12,5 Miliar Dinilai Belum Menjawab Tuntutan
- Konsultasi Publik Pelebaran Jalan Digelar, Bupati Barito Utara Tegaskan Komitmen Pembangunan Infrastruktur
- Miss Jakarta Fair 2026 Usung Misi Pemberdayaan Perempuan, Gabriela Corrine Sugiharto Tampil sebagai Juara
- PM Singapura Lawrence Wong Disambut Presiden Prabowo, Leaders Retreat Perkuat Kemitraan Strategis
- Apel Pagi Pemkot Depok, ASN Diminta Aktif Sukseskan CKG dan Imunisasi Lengkap
- Batara Expo 2026 Resmi Ditutup, Bupati Apresiasi Partisipasi Masyarakat dan Pelaku UMKM
- Bupati Barito Utara Apresiasi Dedikasi Polri pada Syukuran Hut ke 80 Bhayangkara Tingkat Kabupaten Barito Utara
- Hadiri Syukuran Hari Bhayangkara, Nurul Anwar Apresiasi Pengabdian Polri pada Hari Bhayangkara ke-80
- Irjen Pol Wibowo Resmi Pimpin Korps Lalu Lintas Polri gantikan Irjen Agus Suryonugroho
Ketua Pendekar Terus Mendukung Capaian Kinerja Gubernur Jakarta

Keterangan Gambar : Ketua Pendekar (Nderek Pakar) Andi Permadi bersama Gubernur Jakarta Pramono Anung
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta,- Ketua Pendekar (Nderek Pakar) Andi Permadi menegaskan akan terus mengawal dan mendukung apa yang telah dicapai dalam program kerja Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Pramono Anung - Rano Karno untuk periode 2025-2030.
"Kita selalu mendukung capaian kinerja Gubernur dan Wakil Gubernur karena kami yakin Beliau selalu mengedepankan kepentingan serta kesejahteraan warga Jakarta," ungkap Andi dalam suatu bincang bincang dengan media belum lama ini.
Andi memaparkan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta memiliki program percepatan 100 hari yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja pemerintahan dan memberikan manfaat langsung kepada masyarakat.
Baca Lainnya :
- Menteri Nusron Tawarkan Skema HGB di Atas HPL Pemprov DKI Jakarta untuk Amakan Aset Pemerintah dan Lindungi Masyarakat
- Menteri Nusron Ungkap Kontribusi ATR/BPN terhadap Pendapatan DKI Jakarta Tembus Rp3,9 Triliun di 2025
- Jakarta Mantapkan Diri Jadi Global Wellness City, Wagub Rano Karno Buka FGD Jakarta Wellness Tourism with ETNAPRANA
- Gandeng Bank Jakarta, Pemprov Jakarta Percepat Kredit Program 3 Juta Rumah
- Nderek Pakar Puji Gerak Cepat Gubernur Mas Pram Pulihkan Fasilitas Umum Pascakerusuhan Demo
40 program percepatan dalam 100 hari pertama kepemimpinan Pramono Anung dan Rano Karno telah berhasil diimplementasikan yang bertujuan untuk menghadirkan solusi nyata bagi permasalahan kota yang didominasi masyarakat miskin kota guna meningkatkan kesejahteraan warga Jakarta.
"Program percepatan ini mencakup berbagai sektor strategis, mulai dari pendidikan, kesehatan, sarana dan prasarana, hingga pengembangan ekonomi di DKI Jakarta," ungkapnya.
Dengan implementasi program percepatan ini, diharapkan perubahan nyata dapat segera dirasakan oleh masyarakat, "Pramono Anung dan Rano Karno dari awal sangat berkomitmen untuk membangun Jakarta yang lebih baik melalui kebijakan yang tepat sasaran dan berdampak langsung bagi warga, bukan program yang fantastis" sambungnya.
Andi menambahkan selaku relawan dirinya akan tetap menjaga solidaritas anggotanya dalam upaya menyoroti dinamika dimasyarakat serta memberikan masukan bagi Pemprov DKI Jakarta agar program dapat terus berjalan.
"Tentunya sebagai relawan kita berkewajiban untuk terus mengawal program kerja Pemprov DKI Jakarta demi Jakarta yang lebih baik," tutupnya.(Reporter: Achmad Sholeh Alek).



_-_Copy.jpg)













