- Bentuk Kepedulian Terhadap Sesama Kodim 1013 Muara Teweh Laksanakan Bhakti Sosial bertajuk Jumat Berkah
- LPDB-KUMKM dan ID FOOD Bersinergi Perkuat Ketahanan Pangan Nasional
- Kemenkop Kolaborasi Bersama Kemenpar Dalam Penguatan Sektor Pariwisata Melalui Koperasi
- Menteri Maman Buka Peluang Perluasan Akses Pasar UMKM ke Malaysia
- HUT Ke-17, DPD Partai Gerindra Banten Sediakan Makan Siang Gratis
- Babinsa Koramil 10/Sepatan Gelar Komsos Bersama Masyarakat
- Perkuat ESG, BNI Pacu Pertumbuhan Pembiayaan Berkelanjutan
- Babinsa Koramil 07/Pdk Aren Goes to School, Bangkitkan Motivasi Belajar Siswa
- Sertu Adi Sancipto Anggota Koramil 01/Teluknaga Ajak Warga Kerja Bakti di Desa Tanjung Pasir
- Jalin Sinergitas, Koramil 14/Panongan Gelar Olahraga Bersama Muspika Kecamatan Panongan
Danramil 01/Tgr Ikuti Safari Pembangunan Kota Tangerang

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Danramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr Mayor Inf Jefriansen Sipayung mengikuti safari pembangunan yang dilakukan Pemerintah Kota Tangerang, Selasa (21/01/2025).
Safari pembangunan dalam rangka memperingati HUT Kota Tangerang ke-32 tahun 2025 yang di gelar di Nambo Sport Center Kelurahan Nambo Kecamatan Karawaci Kota Tangerang.
Kegiatan di hadiri langsung Pj Wali Kota Tangerang Nurdin, Herman Suwarman Sekda Kota Tangerang, Mayor Kav Andi Budiman Danramil 06/CBD, Kompol Antonius Kapolsek Karawaci, Kasi Intel Kejari Tangerang, dan para staf ahli serta OPD Kota Tangerang.
Baca Lainnya :
- Menteri UMKM Ajak Para Siswa SMA Berwirausaha
- Kejari Geledah Dinas PUPR Siapa Saja Bakal Terseret Alur Dugaan Korupsi Sabo Dam Kali Bentak Panggungrejo
- Kemhan RI, Mirage Defence dan ST Engineering Berkolaborasi Gelar Program Pelatihan Perdana Siber TNI
- Babinsa Koramil 01/Tgr Monitoring Penditribusian MBG
- Pemilik Warung Remang Remang Desa Penataran Nglegok Digaruk Satpol PP yang Ternyata Fit Perempuan Wilnya Bertatus Menikah
Danramil 01/Tgr Mayor Inf Jefriansen Sipayung mengatakan, kegiatan pembangunan terutama di wilayah Kota Tangerang tentunya selaku TNI selama ini terus hadir dalam membantu pembangunan infrastruktur maupun SDM.
"Seperti bedah rumah yang dilakukan Pemkot Tangerang Babinsa di wilayah binaan tidak absen dalam melakukan pengawasan Kamtibmas baik di wilayah maupun di lingkungan," katanya.
Sementara, PJ. Wali Kota Tangerang Nurdin dalam sambutannya menyampaikan, dalam kesempatan tersebut mengajak elemen warga masyarakat menyukseskan program rembug warga sebagai pintu masuk mengusulkan di dalam anggaran tahun 2026.
"Alhamdulillah selama tahun 2024 Pemkot Tangerang sudah melaksanakan program sesuai dengan anggaran yang di usulkan semua selesai," katanya. ** (Nan)
