- Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang Perkuat Komitmen Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM.
- Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang Perkuat Komitmen Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM.
- Babinsa Koramil Pimpin Patroli Jaga Kondusivitas Bersama Komduk.
- Menteri Maman Apresiasi KUM Peduli untuk Perkuat Kapasitas UMKM Kalbar
- Tim HRI Kunci Gelar Juara Nasional ITCR 1200 dan ISTCR 3600 Sejak Putaran 5 MFoS 2026
- Kodim 0506/Tangerang Gelar Upacara Bendera Rutin, Kasdim Bacakan Amanat Panglima TNI.
- Pemkab Barito Utara Wajibkan 3.483 PPPK Ikuti Orientasi Tahun 2026
- Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Laksanakan Pembangunan RTLH Milik Bapak Nasir.
- Koperasi Desa Merah Putih Di Wilayah Kodim 0808/Blitar Tim Mabes TNI Siap Tinjau Lapang.
- Pemprov DKI dan TNI/Polri Sepakat Dirikan Posko Pengamanan di Manggarai Cegah Tawuran
Dandim Tigaraksa Hadiri Rapat Paripurna, Sertijab Bupati dan Wakil Bupati Periode 2025-2030

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Komandan Kodim 0510/Tigaraksa Letkol Arh Syarief SB hadir dalam Rapat Paripurna Masa Persidangan 1 Tahun 2025 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang yang dilaksanakan di Gedung DPRD Kabupaten Tangerang, Rabu (05/03/2025).
Kegiatan dihadiri oleh pejabat tinggi lainnya, termasuk pejabat Bupati dan Wakil Bupati Tangerang yang baru, para anggota DPRD Kabupaten Tangerang dan pimpinan OPD Kabupaten Tangerang.
Rapat Paripurna tersebut menjadi simbol dari transisi kepemimpinan di Kabupaten Tangerang yang diharapkan dapat membawa kemajuan lebih besar bagi daerah menjadi lebih gemilang lagi.
Baca Lainnya :
- PDAM Majalengka Kerahkan 20 Truk Air Bersih, Warga 8 Kecamatan Terbantu
- Dari Beasiswa hingga Insentif Guru Ngaji, Ini Gebrakan BAZNAS
- Maman Imanulhaq Desak Azerbaijan Cabut Larangan Jilbab Muslimah
- 2.000 Pelari Ramaikan Metland Kertajati, Hadiah Utama Apartemen
- Kwarcab Pramuka Majalengka Libatkan 808 Peserta dalam JOTA-JOTI 2026

Serah terima jabatan juga menjadi bagian dari proses demokrasi yang berjalan dengan lancar dan penuh kekhidmatan, sekaligus menandai awal dari kepemimpinan baru yang diharapkan membawa perubahan positif bagi masyarakat Kabupaten Tangerang.
Ditemui usai kegiatan, Dandim 0510/Tigaraksa Letkol Arh Syarief SB mengucapkan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Tangerang yang baru dilantik Moch Maesyal Rasyid dan Intan.

Ia menyampaikan harapan agar kepemimpinan yang baru ini dapat terus memperkuat sinergi antara TNI dan Pemerintah Daerah untuk mewujudkan program-program pembangunan yang bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Tangerang.
"Dengan dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati yang baru, diharapkan dapat terus berkembang dan semakin gemilang, dibarengi dengan adanya kerja sama yang solid antar berbagai pihak, termasuk TNI, Pemerintah Daerah, dan seluruh lapisan masyarakat," kata Dandim. ** (Nan)














