- Anggota DPRD H. Parmana Setiawan Ikut Gowes Bersama Bupati, Perkuat Sinergi untuk Kota Bersih
- Kayuh Sepeda Keliling Kota, Bupati Pastikan Muara Teweh Tetap Bersih dan Nyaman
- Uu Ruzhanul Ulum Kobarkan Identitas PPP, Target Lonjakan Suara hingga Siapkan Kader Tempur di Pilkada
- M.Trijanto : Tanpa Anggaran Koni Percasi Sukses Gelar Event Catur Semua Jenjang
- Jatmiko Adik Bupati Tulungagung Siap Proaktif Dukung Penyidikan KPK
- Parmana Setiawan Soroti PBG dan Solusi Warga MBR dalam Raperda Permukiman Kumuh
- Dewan Gun Sriwitanto Tekankan Sosialisasi hingga Tingkat RT dalam Raperda Permukiman Kumuh
- Perhatian Presiden RI untuk Pendidikan Daerah, SDN Gandawesi II Direvitalisas
- Pemkab Barito Utara Perkuat Tata Kelola Keuangan, LKPD Disampaikan ke BPK
- Dua Raperda Krusial Dibahas, DPRD Bersama Pemkab Barito Utara Siapkan Langkah Kaji Banding
Catat.!! Tarif Parkir di UPT Samsat Cikokol Gratis

Keterangan Gambar : UPTD Samsat Cikokol melalui Bapenda Provinsi Banten terus melakukan terobosan setiap tahunnya.
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang,- UPTD Samsat Cikokol melalui Bapenda Provinsi Banten terus melakukan terobosan setiap tahunnya.
Salah satunya memberikan kepuasan ke wajib pajak (WP), tidak mematoknya biaya parkir kendaraan roda dua dan roda empat yang akan bayar pajak di Samsat Cikokol.
Pernyataan ini disampaikan Kepala UPTD Samsat Cikokol Syarifudin saat kongkou bareng dengan seluruh media yang liputan di Kota Tangerang, Selasa 24 Januari 2023.
Baca Lainnya :
- Uu Ruzhanul Ulum Kobarkan Identitas PPP, Target Lonjakan Suara hingga Siapkan Kader Tempur di Pilkada
- Perhatian Presiden RI untuk Pendidikan Daerah, SDN Gandawesi II Direvitalisas
- Dies Natalis ke-20 UNMA, Bupati Eman : Kampus Harus Jadi Motor Solusi di Era Tantangan Kompleks
- Suara dari Hutan Majalengka : Ketua Komisi III DPRD Ingatkan Arah Pembangunan Harus Tunduk pada SDGs
- Kodim Tangerang Gelar Patroli Dialogis, Ajak Warga Bersatu Cegah Kriminalitas
"Saya menyarankan agar tidak mematoknya atau bayar se-iklasnya tarif parkir ini adalah komitmen saya kepada WP yang datang ke Samsat Cikokol," tegas Syarifudin.
Menurut Syarifudin, selain tidak mematok tarif parkir, untuk kendaraan WP dalam sisi keamanan jika memasuki pintu masuk Samsat Cikokol dijaga Satpam dan Polisi jaga. Tujuannya agar kendaraan roda dua dan roda empat WP meminimalisir curanmor di parkiran.

"Nah,ini komitmen saya agar kendaraan WP aman dan nyaman," terangnya.
Nah, untuk WP yang memberikan tarif parkir ke petugas satpam,dirinya tidak menampik pemberian itu memang ada. Namun hasil parkir tersebut dikelola dengan baik,jika sewaktu-waktu diperlukan dikeluarkan.
"Petugas Satpam kami saya sarankan tidak meminta tarif parkir ke WP. Tetapi kalau diberi dengan ikhlas petugas kami menerimanya," paparnya.
Terkait beredarnya informasi Kepala UPTD Samsat Cikokol perintahkan petugas parkir atau Satpam di area samsat pungut parkir itu tidak dibenarkan. ** (Jhn)

















