- Andi Lala Kembali Nahkodai Forwat, Tekankan Indipenden dan Solidaritas Wartawan.
- Jalan Sehat HPN 2026 Wujudkan Kebulatan Tekad Bina Jasmani dan Rokhani .
- Patrolinya Babinsa Dan Komduk Wujudkan Wilayah Aman Dan Kondusif.
- Kepala Kanwil Kemenag Banten Amrullah Tutup kegiatan Optimasi Anggaran 2027.
- Bank Jakarta dan None Jakarta 2026 Soroti Pentingnya Kesehatan Finansial dan Fisik
- OJK Apresiasi Bank Jakarta dalam Mendorong Inklusi Keuangan Lewat FinFest 2026
- Rp 1,27 Miliar Revitalisasi SDN Cikaracak III, Siswa Harap Lebih Nyaman
- Penguatan Moderasi Beragama dan Ekoteologi, Kakanwil Kemenag Banten Tekankan Konsep 4K.
- Hari Santri, Kakanwil Kamenag Banten Silaturhami Ke Abuya Muhtadi.
- Hadiri Sosialisasi pembangunan Jembatan Lemo, Ketua DPRD Harapakan Dukungan Semua Pihak
Bupati Terima Audiensi HMI Cabang Kisaran-Asahan

Keterangan Gambar : Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si menerima audiensi dari Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Kisaran-Asahan di ruang kerjanya pada Rabu (02/07/2025).
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si menerima audiensi dari Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Kisaran-Asahan di ruang kerjanya pada Rabu (02/07/2025).
Audiensi ini turut dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Administrasi Umum, Kadis Kominfo, Kaban Kesbangpol, serta Kabag Protokol Setdakab Asahan.
Ketua HMI Cabang Kisaran-Asahan Safril Darmawan Lubis menyampaikan bahwa audiensi ini merupakan ajang silaturahmi sekaligus memperkenalkan jajaran kepengurusan HMI Cabang Kisaran-Asahan periode 2025–2026.
Baca Lainnya :
- Andi Lala Kembali Nahkodai Forwat, Tekankan Indipenden dan Solidaritas Wartawan.
- Jalan Sehat HPN 2026 Wujudkan Kebulatan Tekad Bina Jasmani dan Rokhani .
- Patrolinya Babinsa Dan Komduk Wujudkan Wilayah Aman Dan Kondusif.
- Kepala Kanwil Kemenag Banten Amrullah Tutup kegiatan Optimasi Anggaran 2027.
- Bank Jakarta dan None Jakarta 2026 Soroti Pentingnya Kesehatan Finansial dan Fisik
"Kami berharap silaturahmi ini dapat terus terjalin dan berkelanjutan. Kami juga mengundang Bupati Asahan untuk hadir pada pelantikan kepengurusan yang direncanakan akan digelar pada 3 Juli 2025 di Hotel Marina Kisaran”. ujar Safril.
Menanggapi hal tersebut, Bupati Asahan menyampaikan apresiasi atas kunjungan dan semangat baru yang ditunjukkan oleh pengurus HMI. Ia pun menyatakan kesiapannya untuk menghadiri pelantikan tersebut, dengan catatan tidak ada agenda lain yang bersamaan.
"Insya Allah saya akan hadir jika tidak ada kegiatan lain di waktu yang sama. Jika berhalangan, saya akan menugaskan salah satu pejabat dari Pemerintah Kabupaten Asahan untuk mewakili”. ucap Bupati Asahan.
Bupati juga berharap, kehadiran kepengurusan baru dapat menjadi wajah baru dengan semangat baru, yang mampu memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan turut serta dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Asahan.
"Selamat dan sukses dalam menjalankan roda organisasi. Kami berharap HMI dapat berkolaborasi dengan pemerintah dalam membangun Asahan yang lebih baik ke depannya”. tutup Bupati. (DS)








.jpg)







