MEGAPOLITANPOS.COM: Ketua Umum Pengurus Besar Gerakan Persaudaraan Muslim Indonesia ( PB GPMI ) KH. Aselih Ridwan terkonfirmasi Covid 19, berita inipun tersebar di grup WhatsApp, sehingga banyak yang mendoakan untuk kesembuhan KH. Aselih Ridwan salah satu pencetus kegiatan Maghrib Mengaji di Jakarta.

H. Syarief Hidayatulloh membenarkan berita tentang sakitnya, Ketua Umum PB GPMI, yang terkonfirmasi Covid 19 dan mohon doanya untuk kesembuhan beliau supaya Allah memberikan kesehatan kepada bapak H Aselih Ridwan.

” Semoga Allah SWT lekas memberikan kesehatan kembali Bapak Kyai Aselih Ridwan dan dapat beraktifitas kembali Aamiin Aamiin Ya Robbal A’lamiin” ucap Syarief.

Menurut Syarief, saat ini beliau sedang dalam perawatan di Rumah Sakit Prikasih Cilandak, pada kondisi yang masih lemah dan di infus untuk memulikan kesehatan ketua Maghrib Mengaji

“Alhamdulillah saat ini beliau dalam kondisi yang baik dan sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit Prikasih, Pondok Labu, Cilandak Jakarta Selatan” pungkasnya