Hut Humas Polri Ke- 69 Polda Sumbar Adakan Syukuran

MEGAPOLITANPOS.COM, Padang (Sumbar) – Polda Sumbar melalui bidang humas menggelar Vidio zoom bersama Humas Polri di ruang Jendral Hoegeng lantai IV Mapolda Sumbar, Senin, 2/11/20.

Meski dirayakan sangat sederhana kegiatam Hut Humas Polri ini berlangsung dengan lancar kendati ditengah pandemi Covid 19,Semua yang hadir mempergunakan protukeler kesehatan dengan memakai masker dan cuci tangan serta jaga jarak.

Tema yang diusung saat Hut Humas polri ke 68 tahun ini, Dengan Semangat Profesionalisme Humas Polri Siap Mewujudkan Kamtibmas yang Kondusif dan Masyarakat Semakin Produktif”.

Kapala Divisi Humas Polri Raden Prabowo Argo Yuwono, S.I.K, M.Si mengatakan tugas humas polri saat ini tidak lah mudah, karena harus menyeimbangkan dengan perkembangan teknologi pada saat ini, agar informasi yang kita sampaikan kepada publik dapat seimbang dan akurat, dan polri harus mampu menjalankan tugasnya secara profesional, modren dan terpercaya sehingga menjadi berkualitas.

Humas harus menjadi fungsi utama di kepolisian dan media yang harus menjadi informasi yang cepat dan tepat.

Selesai melaksankan Vidio Live bersama Kadiv Humas Polri, dilanjutkan dengan pemasangan rompi, masker, pembagian sembako dan pemotongan tumpeng oleh Irwasda Polda Sumbar Drs. Kasihan Rahmadi SH, MH.

Irwasda menyapaikan ucapan selamat Hut Humas Polri yang ke-69 dengan harapan humas bisa mewujudkan Kamtibmas dan menjadi sumber informasi yang akurat, tepat dan seimbang sesuai dengan perkembangan teknologi”, jelasnya.

Humas Polri bisa menjalin mitra yang baik dengan insan pers dalam memberikan informasi kepada masyarakat harap Irwasda.(bunga)

Leave a Comment