Badan Otonom GPMI RESCUE Menyatakan Solid Dukung H. Syarief Hidayatullah.

MEGAPOLITANPOS.COM: Bang Haji Syarief alias BHS selaku Ketua Umum Gerakan Persaudaraan Muslim Indonesia Jakarta Raya yang dikenal dekat dengan Almarhum KH Aslih Ridwan, saat ini banjir dukungan, Badan Otonom GPMI Rescue mendaulat Bang Haji Syarief untuk menggantikan Almarhum KH. Aslih Ridwan M.A Ketua Umum PB.GPMI.

Ketua GPMI Rescue , Permana mengatakan , PB GPMI butuh pemimpin yang terus bergerak bergeliat di masyarakat untuk kesejahteraan masyarakat di Indonesia, beliau sangat aktif mengusahakan sembako disaat Pandemi Covid19 memaksa kita semua bergerak terbatas, beliau berhasil menghidupkan roda organisasi di Jakarta Raya.

“Sangat pantas bagi H. Syarief Hidayatulloh memimpin sebagai Ketum PB GPMI selanjutnya, Insya Allah hak suara Kami di Munas Istimewa nanti akan Kami berikan kepada BHS, beliau mengarang yel yel , GPMi Bangkit Islam Jaya ” Kata Ketua Badan Otonom GPMI RESCUE Permana Ir.

“Ketua GPMI RESCUE berharap di masa kepemimpinan BHS yang biasa di sapa Bang Syarief menjadi motor pemersatu umat sesuai ide dasar pembentukan organisasi yang di cetuskan oleh Bang H Ahmad Sumargono , Tokoh dan Pendiri organisasi ini” pungkasnya.

COMMENTS

Leave a Comment