Ketua DPD AMPD DKI Ucapkan Terima Kepada 5 Pengurus DPC AMPD Se-DKI Jakarta

MEGAPOLITANPOS.COM, JAKARTA – Muhammad Alvin Fahrezy, SH biasa disapa Alvin, menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada jajaran Pengurus DPC AMPD SeDKI Jakarta atas kehadirannya dalam rapat koordinasi yang dilaksanakan di Jl. Monitor Komplek TVRI kemanggisan, Jakarta Barat, Sabtu (12/6/2021) siang.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada 5 Pengurus DPC AMPD dan Jajaran yang sudah hadir. Semoga kebersamaan dan soliditas kita terus terjaga sampai akhir nanti dan semoga AMPD DKI Jakarta semakin Jaya, Aamiin,” ungkap Ketua DPD AMPD DKI Jakarta M. Alvin.

Sebagaimana diketahui, Rapat Koordinasi (Rakor) yang dihadiri KSB (ketua, Sekretaris, Bendahara) DPC Se-DKI Jakarta merupakan bentuk komitmen Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Angkatan Muda Penggerak Demokrat (AMPD) DKI Jakarta dalam upaya pemantapan struktural kepengurusan di DKI Jakarta.

“Tentunya, hal ini sejalan dengan amanah yang pernah disampaikan Bang Zul selaku Ketua Umum DPP AMPD atas kepercayaannya kepada saya saat memberikan mandat sebagai Ketua DPD AMPD DKI Jakarta,” ujar Alvin.

Alvin yang menerima mandat dengan nomor 55/A/DPP/PAMPD/V/2021 juga menyampaikan, Perkumpulan Angkatan Muda Penggerak Demokrat (AMPD) merupakan organisasi sayap dari Partai Demokrat yang mempunyai hak suara di Kongres, Musda dan juga Muscab Partai Demokrat.

“Kami sengaja melakukan pertemuan ini, dengan harapan untuk pencapaian serta pengembangan Orsap AMPD dan Partai Demokrat hingga ke tingkat bawah,” terang Alvin kepada tim Media AMPD.

Acara yang dipandu oleh Sekjen AMPD DKI Jakarta Endang Kusnadi berjalan dengan lancar dan khidmat, disertai dengan tetap mengikuti protokol kesehatan (Protkes), dan diakhiri dengan swa foto bersama. (HR)

Leave a Comment